Раздел: -- посиделки (Жена старше мужа)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушка старше парня - брак

Ну и чтобы разбавить пенсионерское нытье - тарелки, решетки, занавески - предлагаю про отношения) Сразу предупреждаю - просто посплетничать и потрепаться) Общалась с девушкой -тренером как родитель, была подписана на нее в соцсетях и видела развитие отношений с самого начала. Девушка, пусть будет Катя, летом подрабатывала в лагере вожатой, познакомилась там с мальчиком - отдыхающим, завязался роман. Он (школьник), встречал ее после тренировок, провожал команду в поездки и так далее. Потом ее пост в соцсетях - любимый, наконец мы можем не прятаться, ты стал совершеннолетним, люблю и ми-ми-ми. Следом пост - любимый сделал мне предложение я щастлива... Потом фото в белом платье. Мальчик в это время поступил в институт, она активно работает, взяла ипотеку, беременность, ребенок. Мимимишные посты - папа с сыночком, папа у нас такой хороший, папа так хорошо ладит с ребенком... Спустя какое-то время папа пропал с радаров, фото только сыночка - я сильная женщина, я все смогу, я всё сама-сама... С начала этих отношений я смотрела на нее и думала - Катя, что ты творишь? Он ещё сам ребенок (она старше лет на 7, он выглядел в 18 на 16, дитя-дитем), ты уже взрослая женщина, тебе нужен мужчина, а не мальчишка. Итог, на мой взгляд, закономерен. Грустно и жалко всех - девушку, которая теперь одна растит малыша, парня, который поторопился казаться взрослым, малыша, у которого нет двоих родителей рядом. И вот у меня вопрос - мамы мальчиков, стали бы вы препятствовать большой любви своего ребенка, если бы понимали что он торопится и не потянет эту ношу? Понятно, что не факт, что мальчик возьмёт под козырек и скажет, что больше так не будет, но предупреждать хотя бы стали? Я вот даже не знаю, что я бы делала в такой ситуации. Хочется оградить кровиночку, но вдруг эта любовь навсегда и все будет хорошо?
22.03.2025 20:34:54,

284 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок