Раздел: Просто поделиться... (Данные утекли)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Степная кошка

опять мошенники

Позвонили, назвали место моей работы, назвали меня по ИО, сказали, что на работе ревизия, моя трудовая отсутствует, а мне перечислили премию 150 тыр. Премии не получала, о чем я сообщила и сказала, что могу принести выписку из банка. И тут эта дура три раза повторила "ну вы же понимаете, что вас хотят подставить, ваши данные утекли" Данные-то утекли, но тут я сообщила, что именно ее я и считаю мошенницей )) Разговор прекратила, проверила телефон - краснодарский край. Тьфу Минуты три разговаривала. Что от меня ожидалось, не знаю. Номер отправлен в черный список. Сегодня отвечать на незнакомые номера вааще не буду (((
21.03.2025 16:58:44,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Учитывая то, что судя по вашим же же рассказам, зп у вас небольшая - они явно не на доходы ваши нацелились. Скорей на недвигу. Так что по тел я бы была ооочень аккуратна не только сегодня-завтра, а все время. 22.03.2025 01:08:40, Кстати
Вряд ли. Думаю, это случайный выбор - авось что-то обломится. получили какую-то базу и резвятся.
22.03.2025 09:05:05, Julinika
Степная кошка
я тоже так думаю. Обещали, что потом позвонит наш директор. Фамилию правильно назвали, но это не проблема - она на сайте института есть. Но он не перезвонил после того как я разговор прервала со словами, что я думаю, что звонящая мошенница )))
22.03.2025 13:06:29, Степная кошка
Степная кошка
так мне и квартира только частично принадлежит. Ну и вообще все это ерунда по большому счету.
22.03.2025 01:11:51, Степная кошка
жираф Анатолий
Йошкин кот! Что у вас за контора отстойная, или вы сами своё место работы кому слили? Анкеты-озоны всякие. 21.03.2025 19:10:30, жираф Анатолий
Степная кошка
АКадемия наук называется.
На Озоне нет места работы. Его вообще нигде нет, Анкеты не заполняю, но никто ни разу не интересовался мечтом работы, Даже налоговая
Но оно пишется в любой научной статье, например В открытом доступе все. Но там нет телефона.
21.03.2025 19:15:05, Степная кошка
жираф Анатолий
Ваши безопаснмки вообще мышей не ловят... 21.03.2025 19:22:53, жираф Анатолий
Степная кошка
меня это мало волнует. Любые данные крайне л