Позвонили, назвали место моей работы, назвали меня по ИО, сказали, что на работе ревизия, моя трудовая отсутствует, а мне перечислили премию 150 тыр. Премии не получала, о чем я сообщила и сказала, что могу принести выписку из банка. И тут эта дура три раза повторила "ну вы же понимаете, что вас хотят подставить, ваши данные утекли" Данные-то утекли, но тут я сообщила, что именно ее я и считаю мошенницей )) Разговор прекратила, проверила телефон - краснодарский край. Тьфу Минуты три разговаривала. Что от меня ожидалось, не знаю. Номер отправлен в черный список. Сегодня отвечать на незнакомые номера вааще не буду (((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Данные утекли)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Учитывая то, что судя по вашим же же рассказам, зп у вас небольшая - они явно не на доходы ваши нацелились. Скорей на недвигу. Так что по тел я бы была ооочень аккуратна не только сегодня-завтра, а все время.
22.03.2025 01:08:40, Кстати
я тоже так думаю. Обещали, что потом позвонит наш директор. Фамилию правильно назвали, но это не проблема - она на сайте института есть. Но он не перезвонил после того как я разговор прервала со словами, что я думаю, что звонящая мошенница )))
22.03.2025 13:06:29, Степная кошка
так мне и квартира только частично принадлежит. Ну и вообще все это ерунда по большому счету.
22.03.2025 01:11:51, Степная кошка
Вряд ли. Думаю, это случайный выбор - авось что-то обломится. получили какую-то базу и резвятся.
22.03.2025 09:05:05, Julinika
22.03.2025 09:05:05, Julinika

22.03.2025 13:06:29, Степная кошка

22.03.2025 01:11:51, Степная кошка

На Озоне нет места работы. Его вообще нигде нет, Анкеты не заполняю, но никто ни разу не интересовался мечтом работы, Даже налоговая
Но оно пишется в любой научной статье, например В открытом доступе все. Но там нет телефона.
21.03.2025 19:15:05, Степная кошка