Высшая форма лени какая? Конечная точка, так сказать?)
Дошла до точки, когда стало лень испытывать положительные эмоции. Это уже дно, можно отталкиваться?))
Хочу в спа, могу, идти не лень, там не лень, получать приятные эмоции лень! Тема ироничная, над самой собой)
Недавно меня так удачно тут пнули в фитнес, сходила, все отлично. Девушки, мне теперь в магазин бы, а? Просто тему « все для себя» еще долго ждать))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор (стало лень испытывать положительные эмоции)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если в спа идти не лень, - значит никакая это и не лень вовсе
21.03.2025 09:58:16, -)
21.03.2025 09:58:16, -)
У вас эмоциональное истощение, связано с возрастом и пережитым острым стрессом.
Лечение - ПОКОЙ, режим, и дозированные, контролируемые, мелкие
и тихие радости.
Вы торопитесь, пытаетесь форсировать, подстегнуть , побыстрее сделать себя "как было".. . Но мудрый организм выставляет на это протест в виде "лени", потому что.... смотри выше
В общем, вы не ленитесь, не бездельничаете, а восстанавливаете, накапливаете рессурс, запас стрессоустойчивости. 21.03.2025 09:12:10, Лось-Анджелес
Лечение - ПОКОЙ, режим, и дозированные, контролируемые, мелкие
и тихие радости.
Вы торопитесь, пытаетесь форсировать, подстегнуть , побыстрее сделать себя "как было".. . Но мудрый организм выставляет на это протест в виде "лени", потому что.... смотри выше
В общем, вы не ленитесь, не бездельничаете, а восстанавливаете, накапливаете рессурс, запас стрессоустойчивости. 21.03.2025 09:12:10, Лось-Анджелес
После прочтения темы про мытье обуви я себя ощущаю в высшей степени ленивой..
А на ваш вопрос, я вижу, что с возрастом эмоции не такие яркие становятся как были раньше..
если вам просто лениво оторваться от 7и и выпихать себя на улицу, это другой вопрос, тут надо просто выпихать себя на запланированные дела. 21.03.2025 09:10:52, Йоко
А на ваш вопрос, я вижу, что с возрастом эмоции не такие яркие становятся как были раньше..
если вам просто лениво оторваться от 7и и выпихать себя на улицу, это другой вопрос, тут надо просто выпихать себя на запланированные дела. 21.03.2025 09:10:52, Йоко

21.03.2025 10:51:50, Я имею Вам кое что сказать
Может, дело не в том, что эмоции /от спа/ получать лень, а не настолько радуют? Не