Раздел: --- юмор (стало лень испытывать положительные эмоции)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лиметт

Про лень.

Высшая форма лени какая? Конечная точка, так сказать?)
Дошла до точки, когда стало лень испытывать положительные эмоции. Это уже дно, можно отталкиваться?))
Хочу в спа, могу, идти не лень, там не лень, получать приятные эмоции лень! Тема ироничная, над самой собой)
Недавно меня так удачно тут пнули в фитнес, сходила, все отлично. Девушки, мне теперь в магазин бы, а? Просто тему « все для себя» еще долго ждать))
20.03.2025 15:34:10,

123 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если в спа идти не лень, - значит никакая это и не лень вовсе
21.03.2025 09:58:16, -)
У вас эмоциональное истощение, связано с возрастом и пережитым острым стрессом.
Лечение - ПОКОЙ, режим, и дозированные, контролируемые, мелкие
и тихие радости.

Вы торопитесь, пытаетесь форсировать, подстегнуть , побыстрее сделать себя "как было".. . Но мудрый организм выставляет на это протест в виде "лени", потому что.... смотри выше

В общем, вы не ленитесь, не бездельничаете, а восстанавливаете, накапливаете рессурс, запас стрессоустойчивости.
21.03.2025 09:12:10, Лось-Анджелес
После прочтения темы про мытье обуви я себя ощущаю в высшей степени ленивой..
А на ваш вопрос, я вижу, что с возрастом эмоции не такие яркие становятся как были раньше..
если вам просто лениво оторваться от 7и и выпихать себя на улицу, это другой вопрос, тут надо просто выпихать себя на запланированные дела.
21.03.2025 09:10:52, Йоко
Я имею Вам кое что сказать
)))) про меня)) « Никуда, ни в какой отпуск не поедем, это чемоданы доставать, вещи собирать! Не хочу! Не буду! У меня еще зимний гардероб, я не знаю, я не помню, что и где летнее и , вообще, что там надо брать с собой! Отвали! Ненавижу чемоданы собирать! Все, отстань от меня!»))) 21.03.2025 01:51:59, Я имею Вам кое что сказать
Я имею Вам кое что сказать
Муж потом нажаловался всем, меня все пристыдили , пришлось поднимать попу с дивана)
21.03.2025 10:51:50, Я имею Вам кое что сказать
Лиметт
Точно!) 21.03.2025 08:31:33, Лиметт
Может, дело не в том, что эмоции /от спа/ получать лень, а не настолько радуют? Не