Раздел: Москва (Жители Прибалтики)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NLU

Навеяно Прибалтикой и отелями.

Далеко в прошлом веке я купила лыжи и одна поехала на Чегет. В трехместном номере отеля уже жили две девушки из Риги. Сутки жили молча, потом они мне высказали всё, что накопилось у них во всей их трудолюбивой стране. Я терпеливо и внимательно выслушала все их чаяния, нашли консенсус и вполне мило подружились. Времени общего нашлось немало, с гор спустились лавины и кататься было невозможно.
Прибалтика в моем понимании, это земли, имеющие выход в Балтийское море, а не государственная резервация. Это как приамурье, приднестровье, приволжье... Кстати, моя первая свекровь-певица, родом из Риги, очень много хорошего для меня сделала..
20.03.2025 12:06:47,

272 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сластёник
Мама году примерно в 1984 (еще до перестройки) ездила в Литву по путевке, в Друскининкай. Санаторий хороший, по ее профилю. Но. За столиком в столовой к троим нашим тетушкам посадили литовца, и он сначала несколько дней сидел, поджав губы, с таким видом, будто ему за одним столом с русскими сидеть оскорбительно. А потом завел песню о том, что русские только и знают, что пить, ленивые, не работают и эксплуати