Раздел: Просто поделиться... (Как получить акт о заливе квартиры?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня тоже есть что сказать на тему "Ябесуся":)

В понедельник я добилась, что к нам придет техник-смотритель, чтобы составить акт о заливе. Пришла, сфотографировала, ушла, сказав, что акт в этот же день напишет, завтра (во вторник) его можно будет забрать.
Мы по делам поехали в Москву сегодня, решили заехать и забрать акт. Мало того, что туда не попадешь, дверь на кодовом замке и открыта только по вторникам и четвергам, когда принимают акты о поверке водосчетчком, так еще и акт этот можно забрать только до 5 часов вечера. Тоже гадство, кстати.
Проникла с каким-то сотрудником. Нет акта! Проверили в другом кабинете, где он мог быть, но еще не прошедший регистрацию. Нет акта!
Идите к Марине! Марина -та сама техник-смотритель. Сидит в другом доме, а то и бегает по району. Ладно, поехали к другому дому. Там тоже все закрыто и на кодовом замке. Обычно сотрудники ходят, но тут ни души.
Вспоминаю, что она же мне звонила! Звоню - не берет трубку. Звоню еще и еще.
- Где акт?
-Ой, я узнаю, перезвоню.
Ждать мы не стали, опаздывали в другое место. Через несколько часов звоню ей еще раз, она же так и не перезвонила.
- Акт должны были уже зарегистрировать, но сегодня вы за ним уже не успеете, приезжайте завтра!
Зла не хватает.
Не знаю, с чем это связано, я же написала обращение в Жилинспекцию, они молчали, а сегодня, уже после всего этого, мне пришел ответ, что мое обращение принято в работу, правда, ответ ожидайте до 18 апреля:)))
Может, конечно, акт был готов во вторник, а деятелям из Жилищника сообщили или переслали мое обращение и они стали писать другой акт, хотя мне в это мало верится.
19.03.2025 22:30:48,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как-то работала в коллективе, где из 10 человек в одном кабинете картавили трое, и каждый по своему, немного мешало, но ещё больше раздражают разнообразные парфюмы, они у меня в носу перемешиваются и бесят! Я бы запретила на работе подобное. 20.03.2025 22:15:56, Арлекина
ну послушайте, Вы же знаете, что в М. многое по знакомству. Да и не только в Москве. Надо личный контакт устанавливать (то есть, я понимаю, что Вам не надо - но тогда вот так). Мы тоже не могли (было дело) достучаться до этой самой "Марины", пришлось через администрацию города... тогда она сама позвонила, пришла, все