Раздел: Серьезный вопрос (Неправильная маркировка горячей и холодной воды)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наша мымра (ех. ПоЛе)

Ябесюся 2

Еще вот вспомнила, в гостиницах часто бывает, что в душе обозначения горячей и холодной воды не соответствуют действительности. Открываешь кран, обозначенный красным (т. е. горячая вода должна быть), а там холодная. Очень часто бывают перепутаны обозначения! Ну вот почему сантехники так делают? и почему не переделывают, чтобы правильно было?
19.03.2025 17:02:40,

56 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну, какой "кран" на складе был, такой и сунули, не переделывать же проводку ))
меня немного натренировало то, что на работе - левый горячий, правый холодный. а дома наоборот. есть наверное некое правило, как должно быть? но я его не знаю )
20.03.2025 17:22:13, Акцент
хухра-мухра
У меня дома тоже так 20.03.2025 14:36:38, хухра-мухра
Dots
Даже не обращаю внимания. Слева горячая, справа холодная. Бывает наоборот :) Ну значит не угадала 20.03.2025 07:45:08, Dots
Ша Нуар
Тыщу лет уже не останавливалась в отелях, где краны с буксами, везде рычаг. А там в таких труднодоступных местах эти чирочки, обозначающие воду, что я и не приглядываюсь. Просто в первый раз открываю воду осторожно)
Вообще я смотрю, сколько же людей бесится от всякой хрени. Не жаль себе самим настроение портить, обращая внимание на такие мелочи?
19.03.2025 20:17:26, Ша Нуар
Наша мымра (ех. ПоЛе)
ну да, нервы ни к черту!
19.03.2025 20:23:04, Наша мымра (ех. ПоЛе)
KengaLu
А еще бывает к кому нибудь приедешь (тот же Airbnb), зайдешь в душ и стоишь гадаешь как его правильно включить. :) 19.03.2025 19:28:37, KengaLu
Musenka
Вот да, я в душе фитнеса не сразу догадалась, как воду включать и регулировать...
19.03.2025 20:31:39, Musenka
KengaLu
А еще может водой не туда обдать. Думаешь с одной стороны вода польется, а она с другой как брызнет. 19.03.2025 20:49:58, KengaLu