Раздел: Минутка ненависти (Увольнение)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клочки по закоулочкам

Уже давно хотела увольняться. Каждое утро уговаривала, заставляла себя пойти на работу. Работа, в принципе, нормальная. И финансово, всe достаточно прилично. Коллектив разноплановый, но со всеми приятное общение, без конфликтов. И вот эту идиллическую, благостную картину, портит один персонаж- непосредственный руководитель. Наглая, грубая, неотeсанная, безграмотная, визгливая, хамка. Еe любимые методы- обесценивать работу сотрудников и внушать чувство вины. Отсутствие аргументов заменять криком и наглостью. Те, кто морально не готов к такой обстановке, быстренько увольняются. Кто-то прогнулся. Вот им она спуска не даёт. Глумиться по полной. Кто-то в рот заглядывает, подпевает на все лады. Это дело она любит. Я с ней несколько раз пособачилась, теперь у нас нейтралитет. Её это крайне раздражает. И попытки укусть и подмять, периодически проскакивают. Я не поддаюсь. Но вся эта напряженная атмосфера так выматывает. Ну и не могу молчать, когда при мне кого-то унижают, а человек ответить не может. Обязательно встряну. А жаба злопамятная. И вот сегодня, походя, что-то в мою сторону сказанула. И, вдруг, я себя как со стороны слышу. Ору матом трeхэтажным. Она от меня, я за ней. Потом в кадры, докладную на жабу и заявление на увольнение. Сама на больничный. Вот всё само и решилось. А то, тянула, тянула, с этим увольнением.
18.03.2025 21:47:48,

96 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жить хорошо!
Знакомая ситуация.Хорошо, что ушли. Удачи Вам в поисках новой работы.Пусть все сложится. 20.03.2025 09:54:16, Жить хорошо!
Я однажды повысила голос на аналогичную начальницу, когда она меня необоснованно обвинила. Я не материлась, очень жёстко и холодно ответила. И вышла из её кабинета хорошенько хлопнув дверью. После этого она ко мне никогда не цеплялась, стала прислушиваться к моему мнению и в принципе я стала незаменимым сотрудником. После того как отдел распался она ещё много лет меня прилюдно нахваливала. Мне кажется таким людям не стоит уподобляться. Вы это сделали, опустились до её уровня, поэтому вам плохо. 19.03.2025 20:30:52, Анна Я