Раздел: Серьезный вопрос (Проявления любви)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

5 языков любви, которые могут изменить жизнь

Не все принимают, дарят и понимают любовь одинаково
18.03.2025 08:11:02,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГрандПапчик
автор - "консультант в области взаимоотношений полов"

Да тут таких, как на "гуталиновой фабрике"...)))
18.03.2025 10:09:12, ГрандПапчик
Тринадцатая
Книга написана в 1992 году, интересно почему именно сейчас редакция решила ее рекламировать?
Книга хорошая, я считаю она (а лучше - ее сокращённая версия) должна входить в школьную программу , для жизни она точно важнее какого то там Толстого или Достоевского.
Мне она помогла не «понимать и принимать людей говорящих со мной на разных языках» а избегать таких людей и тратить своё время только на тех кто говорит со мной на одном языке.
Понятно что к этому можно прийти и без книги, интуитивно, но зачем «самому изобретать велосипед» там где его уже изобрели?
18.03.2025 09:51:00, Тринадцатая
KengaLu
Такой же вопрос возник когда тема вышла… припозднилась редакция…

Книга мне тоже в свое время зашла. Избегать странно, имхо, да и не избежишь близких то.
18.03.2025 19:41:32, KengaLu
Освежить в памяти решили :)
Недавно ее в обсуждениях вспоминали, возможно, поэтому
18.03.2025 19:33:25, Беата (просто читатель)
Однако, как раз Вам пришлось выучить французский чтобы говорить на одном языке с французами, а не избегать их :)) 18.03.2025 15:41:44, douceur
Тринадцатая
Там по другому было. Я поехала во Францию туристом, влюбилась в язык и захотела выучить. Приехала год спустя учить язык, первые полгода прекрасно обходилась без знания фр, всегда можно найти тех кто знает англ. с мужем тоже первое время говорили по англ .
Желание учить англ у меня появилось еще в дет саду.
А вот остальные языки мира нет желания учить , проще сейчас когда ищу отношений выбирать для них только тех кто владеет моими языками.
18.03.2025 16:03:37, Тринадцатая

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!