Раздел: Медицинская косметология (Впечатления от процедуры)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опыт фотоомоложения

Попробовала сегодня на себе фотоомоложение. Нужно было для пигментнах пятен. Они у меня с 25, но последнее время очень сильно. Частично два самых ужасных удалила два года назад азотом.
Впечатления офигительные. Очень страшно. Чернота, глаза закрыты очками и пронизывают красные молнии, я дико испугалась за глаза.Но косметолог, сказала, что это свет через кожу проходит, с глазами ничего не будет.
Достаточно больно.Вся морда теперь красная и в ранах.
Пока не знаю, рекомендовать или нет.
Спасибо, что почитали. ))

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
14.03.2025 13:13:32,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IrenAr
Я делала давно. Никаких ран и ожогов у меня не было. Просто покраснение. Но и эффекта особого не было. Думаю, что не моя процедура. Я пыталась фотовспышками сделать эпиляцию мышек. Ну и заодно фото омоложение предложили. Может, просто рано было по возрасту, чтобы эффект увидеть. 14.03.2025 23:23:20, IrenAr
Напишите пожалуйста как результат потом, тоже задумываюсь уже месяца три. 14.03.2025 20:17:13, муза мужа
Хорошо. )) Надо делать это только в октябре.
14.03.2025 22:00:49, Езжу на механике
хухра-мухра
О, мне предложили, хорошо, что в итоге не стала)) 14.03.2025 16:41:14, хухра-мухра
Ша Нуар
Пигментные пятна это веснушки по-простому? Есть же люди... Всю жизнь мечтала о веснушках. Но таких полно да - кудрявые волосы выпрямлять, веснушки выводить. 14.03.2025 14:18:17, Ша Нуар
Это не веснушки ни разу 14.03.2025 20:17:33, муза мужа
Нет, это не совсем веснушки. Это именно пятно, может быть достаточно большим 14.03.2025 15:25:48, Отвечу
Такое пятно на лице у меня ушло, когда я пользоваться корейской косметикой. Начала пользоваться не ради удаления этого пятна, но это был приятный бонус. Не всем она подходит, мне хорошо подошла, я видела эффект. Было это лет 10 назад. С тех пор пятно не вернулось.
14.03.2025 15:38:47, Hel
Шрайбикус
у меня на руке было, свела касторкой
14.03.2025 16:59:42, Шрайбикус
Касторкой? Первый раз о таком слышу! Просто мазать каждый день? У меня есть одно небольшое, но в таком месте на лице, что хочется свести 14.03.2025 20:33:05, Отвечу
Азотом тогда. Дешево и сердито. ))
14.03.2025 21:59:56, Езжу на механике
Ша Нуар
Вы автор темы? Если нет, ваш ответ не принимается. Я знаю, что такое пигментные пятна, мне интересно знать, что под ними понимает именно автор темы, чтобы понимать масштаб описанного) 14.03.2025 15:30:10, Ша Нуар
Наблюдатель со стороны
Интересно что там за пятна были, я б наверное их и не заметила, как не вижу родинок на лицах, всех этих носогубок и прочего.
Спасибо что поделились, лишний раз подумала, что мои дефекты на физиономии - это точно не повод для создания лишних проблем, так как уж чего-чего, а проблем и так хватает.
14.03.2025 13:45:01, Наблюдатель со стороны
Фруате
А сколько вам лет?

Подзатянули вы, солнце уже яркое.
14.03.2025 13:40:57, Фруате
Шляпу куплю, очки и СПФ 50.))
14.03.2025 20:14:30, Езжу на механике
Одна абайя.
14.03.2025 20:19:41, Funny Rain
Нельсон Мандела
Спасибо, что поделились) отложу пока)) 14.03.2025 13:38:45, Нельсон Мандела

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!