У вас стоят? Играете в дороге или в свободную минутку? Какие предпочитаете?
И еще вопрос в связи с играми.
Есть такие виды игр, где, если первую половину пути не пройти хорошо, то уже к середине ясно, что хорошего количества очков не набрать.
Вы в таком случае сбросите игру и начнете партию заново, ибо уже неинтересно доигрывать или доиграете, тогда как, на максимуме возможностей или кое-как, лишь бы поскорее закончить?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Игровые приложения для смартфона)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.03.2025 15:35:09, РоМашкус

Специально не стоят. Меня раздражают одним присутствием, всегда удаляю встроенные игры на компьютере. Но недавно муж показал мне "5 букв" в приложении Тиньков, там одно слово в день, то есть, на несколько минут. Вот в нее играю, мне кажется, что это полезно с моими проблемами с памятью. В свободную минуту читаю или планирую что-нибудь
Из игр играла только в Халф-Лайф, лет 15 назад, с коллегами по сети, и немного попробовали с ними же в Мир Танков(?). Так интересно - ребята и в игре ведут себя так, как в жизни. Потом начали ходить на пейнтбол, и с онлайн стрелялками завязали. В одиночку я никогда не играла, до недавних 5 букв
14.03.2025 15:31:46, Беата (просто читатель)
Из игр играла только в Халф-Лайф, лет 15 назад, с коллегами по сети, и немного попробовали с ними же в Мир Танков(?). Так интересно - ребята и в игре ведут себя так, как в жизни. Потом начали ходить на пейнтбол, и с онлайн стрелялками завязали. В одиночку я никогда не играла, до недавних 5 букв
14.03.2025 15:31:46, Беата (просто читатель)