Давно хочется. Но в живую мало где видела, а по портретику многое неопнятно.
Из того, что видела смутил высокий ободок по краю ведра, который не закрывается пакетом.
Кто-то вообще ими пользуется? Может порекомендовать конкретную модель?
PS. Что меня искренне изумляет, на любую просьбу владельцев похвалить конкретную модель. В крайнем случае поругать, чтобы знать что исключить. 99% ответов будет "у меня нет, но мнение имею". Это такая форма самолюбования?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Бытовые приборы (Выбор ведра)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оно долго бесило меня, поэтому странствовало по всему этажу, пока не обрело свое место под лестницей, где мимо его сенсора не ступает нога человека.
13.03.2025 12:34:57, NLU

И ещё есть любименькое для мелочи и оперативных действий
[ссылка-1]
13.03.2025 12:54:04, NLU

У вас какое сейчас?
С педалькой, очевидно, есть.
Но в нашей семье мусорных ленивцев оно перекочевало. И теперь стоит башенкой. Само ведро для мусора на ведре с педалькой.
13.03.2025 12:11:11, soltany
С педалькой, очевидно, есть.
Но в нашей семье мусорных ленивцев оно перекочевало. И теперь стоит башенкой. Само ведро для мусора на ведре с педалькой.
13.03.2025 12:11:11, soltany

У нас в фитнесе такие в туалетах. Как они мне нравятся! Но на устройство внимания не обращала. Домой такое не хочу, так как ведро под раковиной и дверцей закрыто. Не помню, есть ли там музыка. Внимания не обратила.
13.03.2025 11:52:36, Julinika
13.03.2025 11:52:36, Julinika
[пусто]
13.03.2025 11:39:44
Есть с аккамуляторами. Поэтому я и ищу тех, кто нашел удачный вариант, а не тех, кто думал, но не купил. Сама такая.
13.03.2025 12:01:12, soltany
Один из сыновей нам как то это подарил, чтобы под рукой было, не под раковиной. Пустая затея оказалась, псы постоянно нюхали, крышка пела мелодию и открывалась. Они быстро выучили квест и давай под музыку ведро
инспектировать. Да и сами, нет, нет, да и чем то над сенсором проведешь, оно и открывается. Отдали сыну обратно, он один живет, ему пригодится.:) 13.03.2025 11:33:08, хъ
инспектировать. Да и сами, нет, нет, да и чем то над сенсором проведешь, оно и открывается. Отдали сыну обратно, он один живет, ему пригодится.:) 13.03.2025 11:33:08, хъ

[ссылка-1]
У меня такое. Несколько лет служит верой и правдой. Но оно у меня стоит в ванной комнате для мелкого мусора. Как обычное ведро для бытовой помойки не знаю удобно ли оно 13.03.2025 11:28:25, Наблюдатель со стороны

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.