вернулась в восторге.
что не понравилось-использование рэпа, и прочих современных припевок.
и еще зрители.
две тетеньки лет по 50. пришли с пивом. хлебали и положили ноги на спинки кресел предыдущего ряда и матерились. немного после начала фильма позвонили кому то по телефону и громко заявили - ваще отстой, тут про Пушкина. победно рыгнув, свалили через минут 10 после начала фильма.
сижу осмысливаю.
дочь решила перечитать Евгения Онегина.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Кино (Фильм о Пушкине)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наверное и я пойду), трейлер посмотрела - понравился, в стиле Мулен Руж. Фильмов о Пушкине много не бывает), пусть снимают в разных стилях и вИдениях. Задумка неплохая, лишь бы исполнение не разочаровало.
Та же Эмма 2020 (по Дж. Остен) отлично вышла, хотя не по канону. 11.03.2025 00:02:33, Оттолина
Та же Эмма 2020 (по Дж. Остен) отлично вышла, хотя не по канону. 11.03.2025 00:02:33, Оттолина

Фильм прекрасный, современный, динамичный, красивый, музыкальный. Актеры молоды и достоверны. Юра не мой кумир и не Пушкин, а скорее денщик , у меня бы он кастинг не прошел, но кудрей много и отработал замысел режиссера честно. Женские роли особенно удачны. Но главное, воссоздан тот ритм стихов Пушкина, который во мне всегда стучал при их чтении. Музыка провоцирует включаться в реп.
Публика. В КЦ Елизаветы Мамонтовой комфортный зал и всегда очень хорошие зрители. В зале было не более сорока человек, на три четверти это подростки. Весь фильм полнейшая тишина, никакой рекламы. Ай да Пушкин !
И до дома три минуты. 09.03.2025 21:42:31, NLU
Моя подруга с дочерью ходили. Впечатления неоднозначные. Мне же хватило рекламы - такое я смотреть не хочу.
09.03.2025 19:43:53, Julinika
09.03.2025 19:43:53, Julinika

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание