Раздел: Кино (Фильм о Пушкине)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деточка моя сходила на Пророка

вернулась в восторге.
что не понравилось-использование рэпа, и прочих современных припевок.
и еще зрители.
две тетеньки лет по 50. пришли с пивом. хлебали и положили ноги на спинки кресел предыдущего ряда и матерились. немного после начала фильма позвонили кому то по телефону и громко заявили - ваще отстой, тут про Пушкина. победно рыгнув, свалили через минут 10 после начала фильма.
сижу осмысливаю.
дочь решила перечитать Евгения Онегина.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
09.03.2025 14:35:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наверное и я пойду), трейлер посмотрела - понравился, в стиле Мулен Руж. Фильмов о Пушкине много не бывает), пусть снимают в разных стилях и вИдениях. Задумка неплохая, лишь бы исполнение не разочаровало.
Та же Эмма 2020 (по Дж. Остен) отлично вышла, хотя не по канону.
11.03.2025 00:02:33, Оттолина
NLU
Нищему собраться - только подпоясаться. В три захотелось, в шесть посмотрелось.
Фильм прекрасный, современный, динамичный, красивый, музыкальный. Актеры молоды и достоверны. Юра не мой кумир и не Пушкин, а скорее денщик , у меня бы он кастинг не прошел, но кудрей много и отработал замысел режиссера честно. Женские роли особенно удачны. Но главное, воссоздан тот ритм стихов Пушкина, который во мне всегда стучал при их чтении. Музыка провоцирует включаться в реп.
Публика. В КЦ Елизаветы Мамонтовой комфортный зал и всегда очень хорошие зрители. В зале было не более сорока человек, на три четверти это подростки. Весь фильм полнейшая тишина, никакой рекламы. Ай да Пушкин !
И до дома три минуты.
09.03.2025 21:42:31, NLU
Моя подруга с дочерью ходили. Впечатления неоднозначные. Мне же хватило рекламы - такое я смотреть не хочу.
09.03.2025 19:43:53, Julinika
жираф Анатолий
Моя младшая тоже хвалила и рэп ей понравился. 09.03.2025 17:15:07, жираф Анатолий
Cat-S
и моя.
и хочет меня затащить прямо в кино.
09.03.2025 19:06:03, Cat-S
жираф Анатолий
Со мной такое не прокатит, я столько не высижу, тем более не дома. Буду смотреть в телевизоре. 09.03.2025 20:33:36, жираф Анатолий
NLU
Сходите в кинотеатр, не пожалеете. 09.03.2025 21:44:51, NLU
Ша Нуар
Моя тоже посмотрела. Сначала под влиянием коллеги, поделившейся впечатлениями до ее просмотра, была довольна, потом, обдумав все как следует, оценила скорее отрицательно. Но для нее литература часть профессии. 09.03.2025 16:43:46, Ша Нуар
жираф Анатолий
Обдумывала с помощью мамы? 09.03.2025 17:15:42, жираф Анатолий
Ша Нуар
Нет конечно. Мама не смотрела) Но мне было очень интересно узнать ее мнение. В принципе думала сходить в эти выходные, исключительно, чтобы составить таки свое личное мнение, но не успела. 09.03.2025 22:46:08, Ша Нуар
Businka
Очень содержательный отзыв! Два слова про фильм и шесть предложений про тетенек... 09.03.2025 16:28:42, Businka
NLU
Сегодня в шесть посмотрю. 09.03.2025 14:52:55, NLU

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!