Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вкус детства :0)
Выяснилось сегодня, что у моего мужа вкус детства- это плавленый сыр VIOLA.
у меня все-таки мандарны.
А у вас?? :0)))
( Вроде, говорили только о запахах :0))
30 комментариев
Мороженое-батончик в шоколаде с орешками по 28коп.
09.06.2002 21:24:15, Чуня

Поэтому до сих пор люблю бананы недозрелые... 09.06.2002 20:38:54, К©ЕНИЯ
Вкус сахарной ваты, березового сока в 3литровых банках, лимонные дольки, копченая курица.
09.06.2002 16:22:59, Лангуста

Забавно, у вас у всех приятные вопоминания, а мне вкусом детства кажутся слившиеся в одно мерзкие обеды в детском саду и школьной столовой.
09.06.2002 13:37:03, Харас
я из воспоминаний от школьной столовой сознательно выбросила ВКУС этих обедов - я туда приходила не за вкусом. Потому их вкусов школьной столовой остались: морковка с сахаром(мне лень тереть на тёрке, я её так грызу), неожиданно вкусная булочка с сахаром же сверху(ну, этапы роста - подростковый жор и т.п.) за 3 копейки, печёное яблоко(я там же и научилась их печь - просто пришла и смотрела, дома вообще не возникало мысли экспериментировать - мама была не расположена), котлеты, которые можно "за один укус" заглотить :-)))
Остальное - выбросила. То есть я помню, что гарниры были холодные и невкусные, но также я помню, что в том возрасте есть хотелось, и метаболизм наверное был другим - я всё съедала, так что жаловаться не мог ;-) 09.06.2002 16:48:13, гусеничка
А я не ходила в сад, а из школьной столовки помню только манную кашу - такой блин с корочкой:-)))Его мальчишки любили вывалить девочкам в карман фартучка:-))
Так что вкус детства для меня - яблочные пироги почему-то. А еще трюфеля, которые мама сама делала из детских сухих молочных смесей:-)) 09.06.2002 16:28:58, Маша Говтвань

Остальное - выбросила. То есть я помню, что гарниры были холодные и невкусные, но также я помню, что в том возрасте есть хотелось, и метаболизм наверное был другим - я всё съедала, так что жаловаться не мог ;-) 09.06.2002 16:48:13, гусеничка

Так что вкус детства для меня - яблочные пироги почему-то. А еще трюфеля, которые мама сама делала из детских сухих молочных смесей:-)) 09.06.2002 16:28:58, Маша Говтвань
А я в сад не ходила и в школьной столовой не питалась:)От одного запаха столовки, распространяющегося на первый этаж всей школы меня тошнило.Тем более, что есть из аллюминиевой посуды я как-то была не приучена, мама эту посуду собачьими мисками называла.
09.06.2002 16:20:31, Лангуста

а я любила в магазине пить эти соки, когда продавщица открывает крантик и вытекает в стакан граненный любимый сок, мой любимый - томатный, и еще соль рядом лежала,можно было посолить по вкусу.
Эх, а коктейли молочные, ням-ням,
вкуснота, и всего за 10 копеек. 09.06.2002 14:46:52, Милена.
Эх, а коктейли молочные, ням-ням,
вкуснота, и всего за 10 копеек. 09.06.2002 14:46:52, Милена.

И соль сами намешивали :0)))) И самый дешевый был :0))), 10 кот. Самый дорогой, помню- мандариновый, 19 коп :0) Теееерпкий!
Точно, и коктейли :0))) 09.06.2002 15:01:25, ТанГо
Компот, по-моему, был венгерский:)) 800 гр. банки с завинчивающейся крышкой?
09.06.2002 13:36:14, Харас

а ещё монпансье в железных баночках(-)
09.06.2002 13:21:52, Дарима
Жвачка Wrigleys (за правильность написАния не ручаюсь). Ее отец привозил из заграницы.
09.06.2002 13:24:38, Morra
Мандарины - этот новогодний запах :) Вкус, наверное, мороженое-эскимо (маленькоее такое) печеные яблоки с молоком и сахаром :) Чуть позже - портвейн "Кавказ" :)
09.06.2002 13:00:17, AleXXX
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.