Раздел: -- посиделки (Обсуждение фильмов)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зимняя (р.пианистка)

Где киношно-доминошные темы?

Поискала поиском - не нашла
Помню там было полезное
Перенесли в другую конференцию?
07.03.2025 20:04:04,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Недавно здесь в книгах упоминали Грань будущего (2014). Пересмотрела. В вики пошла от этого фильма по ссылкам.
Исходный код (2011)
Дежа вю (2006)
Тринадцатый этаж (1999)
Сейчас смотрю --Пророк (2007)
Фантастические триллеры с фокусами во времени, мне нравится.
08.03.2025 17:08:16, Птица Сыйсу
Шрайбикус
о детективах. Посмотрела Остров Харпера, очень кровавый сериал, такие не люблю, но затянуло. Потом Мэтлок, не советую, потому что пока незавершенка, смотрю Элсбет, раздражает главная героиня,понравится любителям Коломбо.
08.03.2025 11:21:33, Шрайбикус
а я неожиданно смотрю 911: одинокая звезда ) не оч.кровавый и затягивает
11.03.2025 15:46:00, Акцент
Диги перестала их вести, а жаль. Иногда прямо хочется про кино, я для себя открыла мир сериалов. 07.03.2025 21:50:15, Flora ))
Зимняя (р.пианистка)
Пишите когда есть желание, общество подхватит 07.03.2025 23:43:38, Зимняя (р.пианистка)
[пусто] 08.03.2025 00:49:14
Если в момент написания никто кроме вас не смотрел, то с кем обсуждать? Прочитали, начали смотреть, понравилось поделились )
Я вообще все такие темя воспринимаю не пообсуждать, а принять к сведению рекомендацию и посмотреть потом.
08.03.2025 08:26:44, Йоко
Ну да так и происходит, что это или не те сериалы/ фильмы, которые в принципе смотрят или ещё не видели, хотя они уже не совсем новые. Но обсудить как правило не получается.
08.03.2025 13:17:14, Crocox
Mary M.
В досуг, наверное.
07.03.2025 20:26:13, Mary M.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!