Все девочки, наконец решилась спросить Вас. Вопрос звучит так: у кого-нибудь из Вас такое бывает или это я ненормальная.
Речь пойдет об оргазме, который возникает сам по себе, ни с того, ни с сего и продолжается иногда минуты по 3-4. Не знаю, наверное, какой-то термин есть, но вы наверное поняли, что имеется в виду. Причина всегда одна и та же - только не смейтесь, сильная стрессовая ситуация. Для наглядности приведу несколько примеров.
Первый из запомнившихся случаев - во втором классе, когда я безнажедно отстала от 30 человек на лыжных соревнованиях. Все были уже черти-где, я в красках представляла двойку по физкультуре, и тут началось. Ну вообщем прислонилась я к дереву и никуда больше не торопилась. Я конечно тогда не знала, что это такое, но ощущения запомнились на всю жизнь.
Следующее сильное впечатление - выпускной экзамен по математике в школе. Не знаю, с чего это я так переволновалась, почти все уже было сделано, но факт остается фактом, посреди всего класса на меня опять снизошло. Слава богу, все были поглощены процессом и на меня никто не обратил внимание. Подобное бывало и после того раза, но сегодня ночью случился вообще апофеоз: все то же самое, только во сне. Приснился начальник, который кричал, что заберет у меня интересный проект, так как я с ним не справляюсь. Кстати это никакого отношения к действительности не имеет и вообще я в отпуске.
Последнее, в сексе все возникает, когда нужно...
Извините, что отняла у вас столько времени... Но очень интересно, бывает ли и у вас такое.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Деликатный вопрос
09.06.2002 11:47:37, Стесняюсь назваться19 комментариев
Ой! А я Вам завииидую :-))
09.06.2002 14:14:30, Тананда
Ну это так редко бывает, что и завидовать особо нечему. Но все равно спасибо:)
09.06.2002 15:33:59, Стесняюсь назваться

А что же это тогда? По ощущениям точно как нормальный, только сильней и дольше...
09.06.2002 12:46:16, Стесняюсь назваться

Боже, чего-то меня понесло.... 09.06.2002 12:55:23, ТанГо

Похоже? 09.06.2002 12:14:06, ТанГо
Не совсем, больше на нормальный похоже...
09.06.2002 12:49:04, Стесняюсь назваться

Все равно же анонимно пишите :0) 09.06.2002 12:54:21, ТанГо
Ну можно сказать, что волнами. Подробнее затрудняюсь определить. От музыки у меня бывают эмоции примерно вроде того, что Вы описАли, но совсем не оно.
09.06.2002 15:32:47, Стесняюсь назваться
У меня бывает иногда, довольно редко, в ситуации крайней усталости + стресса, только ,естессно, не просто усталости, а при прямо таки крайней степени общей «израсходованности»;-)Точно как оргазм обычный, только дольше. Однажды, как раз в один из таких моментов, попыталась ванну принять - как только ноги в воду опустила-так и «накрыло»:-). Теперь, если хотя бы немного похожее состояние на усталость- ванна:-), конечно, ничего подобного, как в тот раз не получается (такая степень усталости какая нужна ну просто краине редко случается):-)))
09.06.2002 17:42:04, starkey
Ура!!!
Но все-таки интересно, почему это возникает. И как оргазм связан со стрессом? 09.06.2002 18:07:13, Стесняюсь назваться
Но все-таки интересно, почему это возникает. И как оргазм связан со стрессом? 09.06.2002 18:07:13, Стесняюсь назваться
Точно, Ура!!- когда это случается:-)Приятно однако::-)))и неожиданно. Мое дилетантское мнение - причина в комбинации индивидуалных особенностей организма (ну там,нервной системи и т.д.)и механизма химических реакций, которые определяют нервные процессы. То есть, понятно, что ,чтобы вызвать оргазм необходимо достичь определенной концентрации соответсвующих гормонов в каких то частях мозга, которые за это ответсвенны,и эта концентрация(повышенная:-)вызывает физиологическую реакцию (оргазм). Тогда можно предположить, что при стрессе вырабатываемый гормон/ы каким то образом влияют на всю «химическую картинку» и вкупе в индивидуальной предрасположенностью ко всему этому вызывают оргазм (ура:-).Естественно, это предположение появилось исключительно в результате раздумий по этому поводу в голове абсолютно замороченной после первого такого случая:-) так что не отвечаю за бредовость:-))))
09.06.2002 19:46:41, starkey
Интересная мысль, на мой дилетантский взгляд звучит очень убедительно. Хи-хи, а у меня кстати тестостерон повышенный, вот в чем оказывается дело.
09.06.2002 22:33:24, Стесняюсь назваться
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.