Раздел: Серьезный вопрос (Подарок маме)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что подарить на 8.03 маме

Что можно приятного подарить маме, которой более 75 лет? Мозг сломала. Нарисовать ей картинку, аки в детстве? Живёт с нами, ни в чем не нуждается. Чем порадовать человека? Чем вы своих мам радуете?
02.03.2025 11:52:54,

177 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жить хорошо!
Коллаж из фото, где любимые люди Вашей мамы счастливы. Фотокнигу.
Вы ничего не сказали о том, насколько мама активна. Может быть билеты в театр или кино? Есть ли подруги? Может попробовать их собрать?
Или просто очень красивый букет из таких цветов, которые мама никогда не видела? Книгу, в конце концов))) Парфюм. Сногсшибательный халат с драконами))))
03.03.2025 19:42:34, Жить хорошо!
1. да, рисовала. дважды. успешно. одну она забрала на работу, и теперь, как я к ним попадаю, просят еще ) но это прям совсем не мое...
2. дарили духи, дважды, в целом, оч норм! но... но пока я не знаю, какие подарить еще, а те, которые дарили первыми, тоже не хочу дарить.... мне кажется, надоедают ей, во вс.случае, она сейчас стала пользоваться вторыми )
3. вкусными конфетами и тортами, она сама себе не купит. дальше всякое съестное, котлеты рыбные, красная соленая рыбка, икра (ой не надо не покупай, выкину. ну оага). заливное из языка...
мало что надо уже в таком возрасте. уже и книги не покупай, не трать деньги (но в целом, да, у них и на работе большая библиотека)... платье купила ярко-розовое ей, вот! домашнее. носит с удовольствием )
03.03.2025 14:41:13, Акцент
IrenAr
Моя мама заказала футблоки и босоножки, чтобы в мае щеголять в санатории. Свекровь(90 лет) заказала парфюм. 03.03.2025 11:50:05, IrenAr
Я маме в M reason жилетку купила, будет теперь модная) 03.03.2025 10:11:53, snorkiy
Аккуратова Мария
сигаретами радую
ей лень за ними выезжать + они дорогие, курит много
тоже живет с нами, всё что надо - есть
каждый раз, когда (в последнее время) дарю сигареты, начинает подсчитывать, насколько ее запасов хватит, радуется
ну и обязательно цветы и любимый торт
03.03.2025 10:06:14, Аккуратова Мария
В «Монгольском кашемире»: купила гетры из