Что можно приятного подарить маме, которой более 75 лет? Мозг сломала. Нарисовать ей картинку, аки в детстве? Живёт с нами, ни в чем не нуждается. Чем порадовать человека? Чем вы своих мам радуете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Подарок маме)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы ничего не сказали о том, насколько мама активна. Может быть билеты в театр или кино? Есть ли подруги? Может попробовать их собрать?
Или просто очень красивый букет из таких цветов, которые мама никогда не видела? Книгу, в конце концов))) Парфюм. Сногсшибательный халат с драконами)))) 03.03.2025 19:42:34, Жить хорошо!
1. да, рисовала. дважды. успешно. одну она забрала на работу, и теперь, как я к ним попадаю, просят еще ) но это прям совсем не мое...
2. дарили духи, дважды, в целом, оч норм! но... но пока я не знаю, какие подарить еще, а те, которые дарили первыми, тоже не хочу дарить.... мне кажется, надоедают ей, во вс.случае, она сейчас стала пользоваться вторыми )
3. вкусными конфетами и тортами, она сама себе не купит. дальше всякое съестное, котлеты рыбные, красная соленая рыбка, икра (ой не надо не покупай, выкину. ну оага). заливное из языка...
мало что надо уже в таком возрасте. уже и книги не покупай, не трать деньги (но в целом, да, у них и на работе большая библиотека)... платье купила ярко-розовое ей, вот! домашнее. носит с удовольствием )
03.03.2025 14:41:13, Акцент
2. дарили духи, дважды, в целом, оч норм! но... но пока я не знаю, какие подарить еще, а те, которые дарили первыми, тоже не хочу дарить.... мне кажется, надоедают ей, во вс.случае, она сейчас стала пользоваться вторыми )
3. вкусными конфетами и тортами, она сама себе не купит. дальше всякое съестное, котлеты рыбные, красная соленая рыбка, икра (ой не надо не покупай, выкину. ну оага). заливное из языка...
мало что надо уже в таком возрасте. уже и книги не покупай, не трать деньги (но в целом, да, у них и на работе большая библиотека)... платье купила ярко-розовое ей, вот! домашнее. носит с удовольствием )
03.03.2025 14:41:13, Акцент

ей лень за ними выезжать + они дорогие, курит много
тоже живет с нами, всё что надо - есть
каждый раз, когда (в последнее время) дарю сигареты, начинает подсчитывать, насколько ее запасов хватит, радуется
ну и обязательно цветы и любимый торт 03.03.2025 10:06:14, Аккуратова Мария
В «Монгольском кашемире»: купила гетры из