Случайно напала в сети на ролик, где один кореец показывает другому корейцу (талантливому певцу-тенору) как Александр Градский исполняет "Как молоды мы были" с оркестром. Постарался даже субтитры прикрепил, чтобы коллеге был понятен смысл и дал комментарии. Меня поразило, как они оба замерли перед экраном. Певец, как мне кажется, даже затаил дыхание, сидел, замерев как мышь! Оба дали высокую оценку песне и певцу. Я, как водится, немного порыдала, потому что эта песня всегда пробивает до мурашек. Певцу было предложено перепеть песню на корейском, но последовало ответное предложение отдать песню женщине-сопрано. Неожиданно...Для меня это только мужская песня. Рекомендую к просмотру.
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети (Как молоды мы были на корейском)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нет, для меня не только мужская ) кстати, Градский ее тоже пел с какой-то одаренной девочкой. очень красиво.
03.03.2025 14:42:51, Акцент
03.03.2025 14:42:51, Акцент

а я вот это часто слушаю... это rutube, должно у многих открыться ... [ссылка-1] специально для вас нашла на рутьюбе, хотя на ютюьбе запись поинтереснее [ссылка-1]
02.03.2025 00:24:53, реальная
02.03.2025 00:24:53, реальная
Я одно время (лет пять назад) очень увлекалась южно-корейской культурой: смотрела запоем их дорамы, слушала их песни. Очень нравился один исполнитель, песни которого я слушала, когда было особенно грустно, (эх, вспоминаю с ностальгией, как молоды мы были)))
А Градский хуже стал исполнять эту песню со временем, во втором варианте этого видеоролика вообще «пустил петуха». 01.03.2025 22:08:43, :))))
про Градского согласна, голос уже не тот, конечно. Вылез только на технике исполнения. Возрастные изменения, что поделать...Вспомните Казарновскую....
01.03.2025 22:17:16, Морозулька
А Градский хуже стал исполнять эту песню со временем, во втором варианте этого видеоролика вообще «пустил петуха». 01.03.2025 22:08:43, :))))

01.03.2025 22:17:16, Морозулька
Я не знаю, почему в вашем видеоролике приглашенного певца представили как Ким Хен Су, на самом деле он Ким Бом Су и он очень популярен в Корее.
Если интересно, можно послушать одну из его песен, по-моему, достойный ответ Градскому:
[ссылка-1] 01.03.2025 23:56:02, :))))
Если интересно, можно послушать одну из его песен, по-моему, достойный ответ Градскому:
[ссылка-1] 01.03.2025 23:56:02, :))))
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей