Раздел: Серьезный вопрос (Какое хобби выбрать?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про хобби. Буду рада любым советам

Навеяло вчерашней темой. Вдруг образовалось много свободного времени ближе к вечеру. И как то не знаю чем заняться. Читаю, фильмы смотрю в меру и увеличивать не хочу. Хочу какое нибудь новое увлечение ( из текущих увлечений спорт). Хорошо бы, что бы было легко начать и в идеале с помощью сети (знакомая научилась простым карандашом рисовоть и очень круто получается). Что бы это было не очень напряжно для глаз ( лет 10 назад пробовала вышивку крестиком - нравилось, но через пол года зрение сказало ой). Желательно, что бы руки были заняты - иначе начну параллельно что нибудь есть. Буду рада любым советам - начиная от рукоделия и заканчивая освоением IT. Или может какие то есть идеи где поискать занятие. Цель научиться чему то новому, что приносит удовольствие
27.02.2025 08:12:26,

131 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скачайте редактор фотографий и из своих снимков сделайте фотоальбомы. Напечатайте, чтобы можно было смотреть и друзьям - родственникам показывать. Я так про каждый отпуск хотела сделать, потому что подозреваю, что лет через дцать форматы .jpeg и bmp устареют, а в бумажном виде (более компактном, чем альбом с вложенными фотографиями) мои воспоминания не пропадут.
27.02.2025 21:39:37, starka
Яшими ( МарикаЧ)
Предлагаю занятия вокалом
27.02.2025 19:50:54, Яшими ( МарикаЧ)
Генеалогия! Чем дальше, тем больше затягивает, времени надо много, ресурсов в инете все больше и больше. 27.02.2025 17:19:31, Петровн@
Осваивать какой нибудь музыкальный инструмент. В идеале конечно пианино( идеальное средство от доменции), но можно что-то более компактное) 27.02.2025 16:09:20, Таки да
укулеле :) мой сосед сверху по утрам играет :)
27.02.2025 16:21:46, реальная
Шиповник (экс-Василиса)
Проверено на себе: чтобы не есть, надо двигаться. Прогулки? Каток рядом? Дача с посадками? 27.02.2025 13:22:04, Шиповник (экс-Василиса)
Дачи не и вряд ли будет. Катка нет( гулять вечером вообще не хочется - все прогулки в основном в первой половине дня