Кто ещё считает, что весь разврат на экранах идёт с запада, сходите на Пушкина. У меня все:)
Пы. Сы. Им не страшно и не стыдно такое днище в прокат выпускать?..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Разврат в фильме Пушкин)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.02.2025 22:17:51, Яшими ( МарикаЧ)

25.02.2025 18:14:26, Лёнча-из-Вишни
«Идиотики и обезьянки взялись за Пушкина. Фильм «Пророк» — бездарность или диверсия?»
[ссылка-1]
24.02.2025 22:59:01, starka
[ссылка-1]
24.02.2025 22:59:01, starka

За всё время существования страницы я опубликовала... Кажется, один отзыв на фильм? Да и тот короткий, хотя позже ещё посвятила ему несколько постов. Тогда это были мои восторги от похода на мюзикл "Величайший шоумен". Тем забавнее, что много лет спустя, я публикую отзыв на его идейного наследника - мюзикл "Пророк. История Александра Пушкина".
Для тех, кто не хочет читать длинный пост, скажу, что я вновь осталась в абсолютном восторге, 10/10, и теперь искренне рекомендую всем друзьям и знакомым сходить в кино и посмотреть фильм на большом экране. А вот если хотите знать, почему, то об этом расскажу чуть подробнее.
Для начала предупрежу всех, кто решит сходить на фильм - это МЮЗИКЛ. Ну, или музыкальный фильм, если вам так проще. С современными песнями и рэпом (хотя и в достаточно мягкой форме, как мне кажется), яркими костюмами, танцами, эффектными продуманными до мельчайшей детали кадрами и пролётами камеры.
Идти и оценивать фильм надо именно с точки зрения его жанра. И мюзикл действительно хорош!
Режиссёр Феликс Умаров прекрасно понимает, как снять красиво музыкальные номера, как сыграть с пространством, с движением и со светом, выстроив всё действие в ритм и настроение песни, и какие образы героев создать с помощью прекрасных актёров. Его фильм яркий, динамичный, живой в каждом кадре. О