Как выбрать вертикальный моющий пылесос и не сойти с ума? Кто пользуется подобным девайсом, похвалитесь, плиз, своими машинами.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Пылесосы (вертикальный моющий пылесос)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как выбрать
21.02.2025 09:01:33, Постоянный читатель16 комментариев
Вот прямо таки неделю назад отнесла ЭТО назад и поменяла на обычный с прекрасным длинным шлангом , легкий ,мобильный и абсолютно традиционный бошик ..)
Тот был тяжелый , неудобный и очень бесячий.
Не Дайсон. Американская марка BISSEL ( консультант сказал в сша пылесос номер 1 )))) Думаю, врет)
Но у меня и роботы что то не прижились.
Но очень понравился ручной легкий на подзарядке. Но он так, для немножко почиститься . Не помню марку, висит у нас на стене.
Мой вердикт -вертикальный пылесос не надо.
23.02.2025 11:16:04, птичка певч.
Тот был тяжелый , неудобный и очень бесячий.
Не Дайсон. Американская марка BISSEL ( консультант сказал в сша пылесос номер 1 )))) Думаю, врет)
Но у меня и роботы что то не прижились.
Но очень понравился ручной легкий на подзарядке. Но он так, для немножко почиститься . Не помню марку, висит у нас на стене.
Мой вердикт -вертикальный пылесос не надо.
23.02.2025 11:16:04, птичка певч.
Я подержала их в магазине, мне не понравилось. Но есть, кто и довольны. Советую вживую в крупном магазине повыбирать, в руках подержать.
21.02.2025 19:14:56, Оттолина

21.02.2025 16:57:13, KaplyaVmore

Почему по углам не пройдешь? У него ж куча насадок, как и у обычного. У нас, правда, не моющий. Дайсон и простой Ксяоми для папы покупала. Пользуемся только ими
21.02.2025 10:41:36, Отвечу

Присоединяюсь к тебе
Как успокоиться.?
Решила тут купить в дом одну вещь,. И цена то была хорошая. Но решила поиграть в игру "пусть они ее оценят. Они уценили, тогда я решила поиграть в игру " пусть они ее еще оценят. " И в этом ожидании я им проиграла. Наступило все моментально. Теперь вот успокоиться на свою дурь не могу 21.02.2025 10:07:40, ,......
Как успокоиться.?
Решила тут купить в дом одну вещь,. И цена то была хорошая. Но решила поиграть в игру "пусть они ее оценят. Они уценили, тогда я решила поиграть в игру " пусть они ее еще оценят. " И в этом ожидании я им проиграла. Наступило все моментально. Теперь вот успокоиться на свою дурь не могу 21.02.2025 10:07:40, ,......
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание