Раздел: Пылесосы (вертикальный моющий пылесос)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как выбрать

Как выбрать вертикальный моющий пылесос и не сойти с ума? Кто пользуется подобным девайсом, похвалитесь, плиз, своими машинами.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
21.02.2025 09:01:33,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот прямо таки неделю назад отнесла ЭТО назад и поменяла на обычный с прекрасным длинным шлангом , легкий ,мобильный и абсолютно традиционный бошик ..)
Тот был тяжелый , неудобный и очень бесячий.
Не Дайсон. Американская марка BISSEL ( консультант сказал в сша пылесос номер 1 )))) Думаю, врет)

Но у меня и роботы что то не прижились.
Но очень понравился ручной легкий на подзарядке. Но он так, для немножко почиститься . Не помню марку, висит у нас на стене.

Мой вердикт -вертикальный пылесос не надо.
23.02.2025 11:16:04, птичка певч.
KengaLu
Мы Дайсоны обычно покупаем. 21.02.2025 20:06:32, KengaLu
Я подержала их в магазине, мне не понравилось. Но есть, кто и довольны. Советую вживую в крупном магазине повыбирать, в руках подержать. 21.02.2025 19:14:56, Оттолина
KaplyaVmore
У меня LG A9N-Prime, очень довольна. Дважды в день гоняю, справляется отлично. А у нас полный дом животных.
21.02.2025 16:57:13, KaplyaVmore
Businka
Так он не моющий 23.02.2025 10:03:26, Businka
KaplyaVmore
Да, это я условия задачи криво прочитала.
23.02.2025 12:45:07, KaplyaVmore
да он тяжелый, как моя жизнь. зачем вам? ))
21.02.2025 13:38:20, Акцент
Pilar
Он очень тяжёлый. По крайней мере, мой. У меня Pioneer - не берите. 21.02.2025 12:01:54, Pilar
Ша Нуар
По моему опыту вертикальный пылесос это "игрушка" в моменте крошки с пола подобрать или пятно ссвежепролитого сока с ковра замыть. Ни под мебель не засунешь, ни по углам толком не пропылесосишь. Поэтому выбирайте тот, который понравится внешне и потянете по деньгам)) 21.02.2025 10:27:08, Ша Нуар
Почему по углам не пройдешь? У него ж куча насадок, как и у обычного. У нас, правда, не моющий. Дайсон и простой Ксяоми для папы покупала. Пользуемся только ими 21.02.2025 10:41:36, Отвечу
Ша Нуар
Потому что есть углы, куда надо засунуть тонкое и длинное, а у него нет шланга, а только жёсткая, не очень длинная труба. 21.02.2025 14:30:13, Ша Нуар
Наблюдатель со стороны
Отзывы читала - пишут, что тяжелые они очень. Вам не тяжело им пользоваться? Он намного удобнее проводного? 21.02.2025 10:59:41, Наблюдатель со стороны
Ша Нуар
У дочери легкий, но по мне гораздо удобнее обычный Дайсон + робот. 21.02.2025 14:29:10, Ша Нуар
Наблюдатель со стороны
А какой у вашей дочери? Я б обошлась, но у меня дома есть места, где просится эта палка 21.02.2025 15:30:46, Наблюдатель со стороны
Присоединяюсь к тебе
Как успокоиться.?
Решила тут купить в дом одну вещь,. И цена то была хорошая. Но решила поиграть в игру "пусть они ее оценят. Они уценили, тогда я решила поиграть в игру " пусть они ее еще оценят. " И в этом ожидании я им проиграла. Наступило все моментально. Теперь вот успокоиться на свою дурь не могу
21.02.2025 10:07:40, ,......
в таком случае выберите что-то другое. например, моющий робот-пылесос
21.02.2025 09:07:16, Рене

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!