Случайно наткнулась на клип
[ссылка-1]
(дискотека Авария пересобрала старую песню "ласкового мая") - уж очень ностальгический получился. На скорости 1,75 вообще хорошо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (дискотека Авария)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ностальгическое видео
13.02.2025 18:17:34, тринити17 комментариев

Клип именно разглядывала.
14.02.2025 08:24:05, Cat-S
Нет. Испортили песню. У ласкового мая песня о любви. Трогают не только слова, но и мелодия и голос и тембр. Здесь убрали все, что задевало. Оставили только текст, который даже не поют, а читают. А танец вообще не про то, о чем песня.
Никакой ностальгии. Пойду оригинал послушаю. 14.02.2025 06:34:51, Постоянный слушатель
Для меня "Ласковый май" - просто маркер времени, типа цветных лосин, налаченных челок или бомжей в переходах.
А, ну еще одноклассницы на него ходили строем в Олимпийский.
Слова и мелодия ни раньше особо не трогали, ни сейчас. Один из первых очень успешных коммерческих проектов, фсе.
14.02.2025 08:29:28, Cat-S
Никакой ностальгии. Пойду оригинал послушаю. 14.02.2025 06:34:51, Постоянный слушатель

А, ну еще одноклассницы на него ходили строем в Олимпийский.
Слова и мелодия ни раньше особо не трогали, ни сейчас. Один из первых очень успешных коммерческих проектов, фсе.
14.02.2025 08:29:28, Cat-S
Мне у них очень нравилось
«Если хочешь остаться» и песня и клип
И вообще они прикольные 13.02.2025 21:57:01, Пирожки
«Если хочешь остаться» и песня и клип
И вообще они прикольные 13.02.2025 21:57:01, Пирожки
Я их зауважала после клипа "зло".
13.02.2025 22:09:30, тринити

Мне идея понравилась.
Танцующие дети (подростки) - класс. Похоже на то, что делает дочка приятельницы в Тодесе.
13.02.2025 21:30:36, Яшими ( МарикаЧ)
У меня в разных потоках две сестры в Тодесе танцевали, и я бывала на их отчетных концертах, тогда еще в Крокусе. Со всей Москвы приезжали группы детей и выступали. Нон-стопом. Ну не знаю... Мне не очень. Все постановки однотипные - сплошной рэп и техно. Ощущение, что задача - обучить толпу синхронным телодвижениям без какой-либо смысловой нагрузки за весьма серьезные родительские деньги.
13.02.2025 21:50:42, бим-бом

Потому такие междусобойчики, типа отчетных концертов, для своих. Кто видел "было-стало". Ну и нюансы знает.
Понятно, что просто для стороннего наблюдателя это перебор. Слишком много. слишком одинаково.
НО вот отдельные их номера, подтанцовка мне нравятся. Собственно для публики, думаю, именно это и представляют.
Я потому не звала на клубные соревнования к младшей нашу учительницу. Понимаю, что будет скучно.
13.02.2025 22:11:04, Яшими ( МарикаЧ)
Скучно, когда однообразно. Мне показалось, что в детских группах Тодеса именно так. Почему не поставить разножанровые выступления? Там же профессиональные хореографы работают. Заказ, что ли такой - сплошной тыгыдым под вывеской "хип-хоп"? Причем у всех групп. Музыка, движения, костюмы практически одинаковые. Это тренд такой? Вот Вам, как родителю, нравится платить за то, что ребенок в группе практически неразличим? Причем это не ансамбль "Березка", где в одинаковости лежит ключевой смысл постановки. Я ходила на соревнования к своим ученикам-бальникам. Ну совсем другая история. Каждого видно. Да и в сравнении с другими понимаешь, кто что из себя представляет. Очень увлекательно и наблюдать, и болеть.
14.02.2025 00:04:37, бим-бом

Но я согласна, что больше трех номеров - уже утомительно. Я не знаю, почему они все такие однообразные, если честно. Потому я бы хотела, чтобы моя так умела, но менять спорт на Тодес не готова.
14.02.2025 20:02:25, Яшими ( МарикаЧ)
А мне в глаза бросилась худоба танцоров, она какая-то из сегодняшнего времени.
13.02.2025 21:46:34, тринити
ужос
13.02.2025 18:39:40, AleXXX
13.02.2025 18:39:40, AleXXX
)) Ну что же ты... ))
А я почти всё в этом видеоряде узнала-вспомнила. Нет, не умилилась. Но эпиграф-то к клипу верный подобран. 13.02.2025 19:21:05, тринити
А я почти всё в этом видеоряде узнала-вспомнила. Нет, не умилилась. Но эпиграф-то к клипу верный подобран. 13.02.2025 19:21:05, тринити
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.