Раздел: Кино (Актер Юра Борисов)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коза Агата

немножко о кино (нашем)

видели, в прокат фильм про Пушкина выходит? кто-то собирается сходить?
еще идет Война и музыка, кто-то видел, как впечатления? пока только от знакомого подростка слышала, что понравилось, местами тронуло до слез. больше не слышала отзывов, и не читала. режиссер Андреасян немного меня смущает.
возвращаясь к Пушкину - в новом фильме его играет Юра Борисов :) а возвращаясь к Юре, на днях посмотрели мы (дома, на Иви) фильм с ним "Кентавр". понравилось. правда, триллеры я боюсь и потом отходила от всего ужасного, но Юра очень понравился. его партнершей по фильму стала Анастасия Талызина, внучка Валентины Талызиной. в общем, Кентавра рекомендую, картиночку прикреплю.
(тема не для тех, кто вообще никогда не смотрит российское кино и априори считает его отстоем)
кстати, кому понравились фильмы российские последних лет (прям последних трех), можно поделиться.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
13.02.2025 07:57:28,

45 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Роль второго плана
Юру заметила впервые в Молодой гвардии (Тюленин), потом он Калашникова играл, ну потом Союз спасения и всенародная известность.
Фильм, за который его стораз америкосы номинировали, смотреть не хочу пока.
13.02.2025 19:14:44, Роль второго плана
Роль второго плана
Привет.
Да, хотела бы сходить.
Я рада, что вы посмотрели Кентавра - помнится мне, что я вам полгода назад рекомендовала это глянуть
13.02.2025 19:09:29, Роль второго плана
Коза Агата
Я трусилась
13.02.2025 19:15:48, Коза Агата
"Кентавра" смотрела, не ужас, но и не восторг, для меня проходной и незапоминающийся фильм. Он точно такой же образ играет в "Аноре".
Мне визуально он не приятен, и удивилась, что ему всего 30, я думала значительно больше.
Рекламу "Пушкина" видела сейчас в кино. Нуууууу. Как-то нет, совсем, хотя бы локоны черные ему сделали. Не знаю возможно, что это задумка, но все остальные персонажи, которые мелькали в трейлере, были уточненные брюнеты. На фоне их его рязанская внешность вызывает еще больше вопросов.
13.02.2025 12:02:53, Пирожки
Коза Агата
у пушкина вроде не черные локоны были (хотя я так думаю там не было цели сходства добиться, но тем не менее)
я наоборот думала он моложе (не пушкин, Юра)
13.02.2025 12:12:29, Коза Агата
У Юры прямо типичное славянское лицо, и там это прямо бросается в глаза, ну и у него действительно амплуа «свой простой добрый парень, немного тюфак»
Вот Марка можно было бы и без грима
13.02.2025 12:31:22, Пирожки
Коза Агата
На роль Пушкина? Пушкин еврей? Ну это сильно конечно :) 13.02.2025 14:59:05, Коза Агата
Еврей точно лучше, чем рязанский парень с носом картошкой. Вот Есинина я бы поверила Юре
13.02.2025 15:40:27, Пирожки
Мне понравился сериал "жуки", второй сезон. Не высокое искусство, но очень красиво и смешно ( мне) уровень типа Донцовой 13.02.2025 12:02:19, Лось-Анджелес
Коза Агата
Жуки милые. я правда только первые видела
13.02.2025 12:10:52, Коза Агата
А я только вторые и четвёртые, совсем разные по стилю. Вторые динамичные, лёгкие плюс красивая природа, красивые люди, красиво снято. Четвёртые - ни о чем по всем фронтам, и даже юмор - вымученый.
14.02.2025 16:36:15, Лось-Анджелес
Ленка-пенка43
Кентавр нравится. На Юру давно смотрю, мне он нравится. Надеюсь, не испортит его успех. 13.02.2025 10:30:23, Ленка-пенка43
Коза Агата
если абстрактно поразмыслить, то вроде сейчас мода на эпатаж, какое-то выделение (красотой, богатством, поступками) ушла и в общественном мнении больше ценны, скажем так, "простые люди". вот Юра и еще ряд молодых "звезд" тут кстати, хочется надеяться, они сами это понимают. я именно про образ "простого человека" (уж что там у них в реале, дело пятое, а именно как себя позиционируют)
13.02.2025 10:43:51, Коза Агата
Ленка-пенка43
Юра тем и цепляет, что "свой парень"
Хотя в "Сто лет тому вперед" он прекрасно сыграл злодея, и вообще единственный, кто мне понравился в этом фильме. молодые актеры губки бантиком складывали, теперь это называется игра. Петров, как всегда, сам себя играл))
Правда у нас любят взять одного актера/актрису и снимать везде, пока оскомину не набьют зрители: Петров, Безруков, Бортич и т.п.
13.02.2025 10:55:52, Ленка-пенка43
Коза Агата
Исакова :) Пересильд.
в сто лет вперед тоже Юра впечатлил. ну Петров моя отдельная любовь :) хотя сейчас вон фигню какую то играет.
13.02.2025 11:13:08, Коза Агата
Точно! Юра это новый Петров!
И наверно будет везде скоро
13.02.2025 14:53:10, Пирожки
Пилар, жена Пабло
У нас в театре Петров с Исаковой в Вишневом саде играют. Исакова - Раневская, Петров - Лопахин 13.02.2025 11:36:59, Пилар, жена Пабло
Коза Агата
ишь ты
13.02.2025 11:46:24, Коза Агата
Birke
Кентавр смотрела, ну так себе. Идея интересная, но можно было и покруче сделать.
Пушкин - нет, после Онегина)) я такое смотреть не стану.
13.02.2025 10:29:32, Birke
Аккуратова Мария
смотрела Кентавр
ну прям триллером его назвать можно с натяжкой
да и прям ужасно-ужасно про него тоже не скажешь
но я люблю маньячные фильмы, поэтому есть с чем сравнивать
но понравился
13.02.2025 10:03:52, Аккуратова Мария
Коза Агата
жанр стоит триллер, драма, я из этого. понятно, что не прям триллер-триллер аааа! но мне и того хватает, я наоборот не люблю ужасни
13.02.2025 10:13:20, Коза Агата
VarNa
В тему Борисова...
Мне очень понравился фильм с ним - "Подельники".
Правда он довольно жесткий, но зацепил...

И еще чудесный фильм "Год рождения". Но он такая смесь панка и постмодернизма, что далеко не всем заходит. На любителя :)
Талызина там тоже играет.
13.02.2025 09:50:15, VarNa
Коза Агата
подельники я решила не смотреть, хотя состав актерский мне очень нравится, но боюсь
про Год рождения возьму на заметку. безумные фильмы мне нравятся
из подобных - Молоко. сюжет бред конечно, но детали чудесные.
13.02.2025 10:02:51, Коза Агата
Я наши смотрю смешные, последнее что смотрела - Праздники, мне нравится. Это сериал небольшой про семью.
13.02.2025 09:49:02, рица
Не только российское, а вообще все современное мейнстримное кино считаю отстоем, вникать в сюжать и запоминать имена актеров не хочу, но...
Ходила на Домовенка Кузю Харламова с неузнаваемой Смеховой и мальчиком из сериала Кухня, понравился в плане смыслов. Гарик молодец, уважуха и респект.
13.02.2025 09:39:43, На семье 21 год, но езжу на механике
Ящер
Кентавра смотрела. Борисов нравится. Ещё пару фильмов видела с ним только урывками, как я обычно все смотрю. Бык и Подельник. А, Серебряные коньки ещё, но это такая сказочка, не зашло мне.
Пушкина не знаю, в кино точно не пойду, если покажут по тв - может, увижу.
13.02.2025 09:29:57, Ящер
Блин. Одна я еще не смотрела Кентавра... Руки не доходят. 13.02.2025 12:56:53, Лютый скептик без реги
Слышали, даже видела в новостях, как Юра в гриме Пушкина в метро женщинам розы раздавал - ну вполне похож в парике)
Вот Андреасян тоже несколько смущает, поэтому в кино не пойду точно, как в сети появится - гляну.

Из последнего нашего нам сериал про дочек Последнего богатыря нормально зашёл - с одной стороны, что они там курили, когда сценарий писали, а с другой - интересно.
13.02.2025 08:46:59, MyFarm
Я от Кентавра ожидала большего. Но, один раз посмотреть вполне

Из нашего нового пассивно смотрю "Цветы жизни" с Банщиковой. Первой впечатление - она резко постарела. Фильм легкий, но не особо интересный
13.02.2025 08:44:59, Птичка снежная
Коза Агата
Как раз Цветы посмотрела в выходные. Боле-мене, дети норм даже показались для сериала 13.02.2025 09:00:24, Коза Агата
Anka
Кентавр - очень понравился, про новинки - да, собираюсь посмотреть и сложить своё мнение). Вы ещё "Злой город" не внесли в список - но его тоже хочу посмотреть. Только не в кинотеатрах - на онлайн ресурсах по мере поступления.
13.02.2025 08:39:25, Anka
Коза Агата
ага, он идет, город. но я не посмотрела анонс что-то. 13.02.2025 09:43:53, Коза Агата
Стальная фиалка
Тоже Кентавра смотрела, норм. Юра нравится, но на Пушкина не пойду. Ни тема не интересна, ни Юру в роли Пушкина не представляю. 13.02.2025 08:39:02, Стальная фиалка
Лёнча-из-Вишни
Мне Онегин понравился, но в этом в приличном обществе и признаваться неловко)
Пророка в кино смотреть не пойду, а на Кинопоиске, если добавят, то гляну, мне интересно. И еще читала, что будет сериал Натали и Александр, но без Юры
Борисова)
13.02.2025 08:32:02, Лёнча-из-Вишни
Коза Агата
да почему, в Онегине мне кажется все отметили определенные достоинства. а вот недостатки уже для кого-то значимы, для кого-то нет. 13.02.2025 09:44:27, Коза Агата
Зимняя (р.пианистка)
И мне Онегин понравился))
Задумку передали.
Понравился Лермонтов.
На Пушкина пойду обязательно.
Сейчас с ребенком Есенина пересматриваем
13.02.2025 08:43:26, Зимняя (р.пианистка)
ЛУЧИК
Не пойду. из последнего понравилось Кентавр и Финист.... Последние фильмы про войну не могу смотреть- лубочные они. 13.02.2025 08:27:16, ЛУЧИК
Яшими ( МарикаЧ)
Трейлер фильма о Пушкине меня ужаснул. Не пойду.
13.02.2025 08:24:35, Яшими ( МарикаЧ)
УникаЛьнаЯ
Если честно, меня не очень впечатляет Борисов, как раз в Кентавре я его и видела. Собственно, и Кентавр как-то не очень понравился, хотя смотрибельно.
Фильмы вообще наши я смотрю, то есть предубеждения нет. Но вот прямо чтобы посоветовать что-то из последнего — ничего на ум не приходит.
13.02.2025 08:19:36, УникаЛьнаЯ
Пилар, жена Пабло
Кентавр у меня в списке на просмотр
Из нашего кино мне понравился фильм "Я буду жить"
13.02.2025 08:17:22, Пилар, жена Пабло
Коза Агата
о, читала про этот фильм, точно, как тетечка подавилась, надо глянуть. 13.02.2025 09:45:26, Коза Агата
Пилар, жена Пабло
Про Пушкина хочу посмотреть, но именно в кинотеатр ради этого не пойду) 13.02.2025 11:29:58, Пилар, жена Пабло
Я боюсь глубоко офигеть в кинотеатре от Пророка) Пока не готова я к нему, думаю)
На него надо настраиваться как-то отстраненно от темы байопика, как на фантазию определенную. Мне редко такое заходит.
13.02.2025 12:59:50, Лютый скептик без реги
Пилар, жена Пабло
Мне любопытно посмотреть, что получится. Но вообще я тоже не фанат вольных фантазий на тему
13.02.2025 16:33:57, Пилар, жена Пабло
Коза Агата
Мне кажется все уже от всего привычно офигели. Мюзикл про Пушкина... 13.02.2025 15:02:35, Коза Агата

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!