Раздел: -- посиделки (Кто сбегал из детского сада?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навело темой «один дома».

А кто-то сбегал из детского сада/школы/пионерского лагеря? Куда бежали и как быстро вас находили?
12.02.2025 16:11:13,

48 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Minona
У нас в центре города самый крупный лесопарк в Европе. Детский сад часто выводил туда детей на детскую площадку. Сын с 2мя "однокашниками" ушли искать клад. Искали 6 полицейских на лошадях в радиусе 1,5 км. Вечером сказал, что в следующий раз они пойдут искать могилу умершего рыцаря 13.02.2025 13:13:43, Minona
Не аноним
Из сада хотели с подружкой сбежать, помню, планы строили :)) благо, бежать в соседний дом через двор. Но не рискнули. Больше ничего такого не делала. 13.02.2025 08:24:46, Не аноним
О, мы в саду тоже планы побега строили! И тоже до исполнения не дошло. Как говорится, «..главное маневры». А реально сбежали один раз из больницы с сопалатницей к моей бабушке, в выходной, она нам картошки нажарила, вопросов, кажется, не задавала, или мы сказали, что отпустили нас. Мне лет 11 было, подружка чуть старше. Вечером вернулись. Никаких последствий не помню. 13.02.2025 13:15:12, Спой, птичка!
Ольсик
из лагеря хотела сбежать, но ворота были закрыты. И я хоть и была ребенком,но понимала что автобус вез до лагеря больше часа и дорогу домой я точно не найду

из школы я как-то сбежала на родительскую дачу. Правда, не доехала, заблудилась. В итоге был скандал с участием учителя начальных классов
12.02.2025 22:28:46, Ольсик
хухра-мухра
Ну, уроки, бывало, прогуливала. В сад не ходила. В лагере была один раз, от школы, там было хорошо и сбегать не хотелось, это было в Литве. 12.02.2025 22:26:01, хухра-мухра
Pilar
Мы с подружкой сбежали из пионерского лагеря и отправились ко мне домой, благо, там было несколько остановок на электричке. Там нас и сцапали :) Подругу мать забрала домой, а меня отправили обратно в лагерь - отбивать смену :) 12.02.2025 21:30:51, Pilar
о вспомнила средний сбегал от бабушки на улице в городе(нашли в гипермаркете недалеко) и на даче в лесу. На даче с вертолётом искали нашли в другом районе.его добрые люди на машине довезли и у магазина высадили. 12.02.2025 21:07:29, просто 2
из сада сбегал старший с другом. Поймали их уже далеко .ко мне на работу собрались) 12.02.2025 21:04:20, просто 2
KengaLu
Из детского сада «сбегала». В 4 года выучила остановки и цифры автобусов и троллейбусов, две пересадки от сада до дома надо было сделать. На прогулке спряталась за верандой. Сидела там долго. Но когда вышла, чтоб убежать, меня как раз искали.
Ругали сильно.
12.02.2025 19:18:48, KengaLu
Сбегала из лагерей, санаториев и от бабушки. Но, ненадолго, с возвратом.
Бабушка искала по деревне и угрожала отлупить хворостиной.
В остальных местах, если ловили - проводили воспитательные мероприятия (разговоры, ограничения свободы на определенный срок и т. Д.)
12.02.2025 18:56:32, Mira
Лиметт
Я) один раз на повели на экскурсию и немного растянули группу. Мы погуляли немного и сами вернулись в садик. Еще раз пешком к подружке из сада на другой конец города, вечером погулять к ней пришла, соскучилась. Ее родители проводили меня обратно. 12.02.2025 18:23:29, Лиметт
Musenka
"Сбежала" из пионерского лагеря в 16 лет. Домой. Ну, как сбежала... Не могла дозвониться до мамы, подумала, что что-то случилось, пошла к начальнику отпроситься съездить домой, он не разрешил. Тогда подружка написала заявление, якобы от моих родителей, что забирают они меня домой, я отдала заявление своей вожатой, собралась и уехала. Через 2 дня вернулась, добыла смену до конца.
12.02.2025 18:06:08, Musenka
казакова
Ничего себе, в 16 лет. У нас пионерлагерь был до 14 лет. Я бы ещё 2 года с удовольствием ездила, обожала лагеря)) 12.02.2025 18:23:37, казакова
Musenka
У нас и после 16 приезжали, погостить.
Мы все просто обожали свой лагерь, я туда ездила с 8 до 16 лет пионеркой, а с 18 лет - вожатой.
12.02.2025 18:45:38, Musenka
Сбегала с двумя из моей же подготовительной группы, в заборе была дыра, мы пролезли после прогулки, воспитательница не заметила. Ходили по району, мечтали, как будем жить в шалаше, где будем добывать пищу. Потом устали, пришли обратно к дому одного из детей, хотели в квартиру зайти, а там уже милиционер поджидал. И отвел нас обратно в сад. 12.02.2025 18:04:22, Шаффи
Коза Агата
Нееет... Но знаю много историй
12.02.2025 18:04:05, Коза Агата
VarNa
Я сбегала из яслей, т.е в возрасте около 2,5 лет...
Дошла до дома, там и нашли.
Как быстро - не знаю. Вообще всю эту историю знаю только со слов мамы, сама не помню такого.
12.02.2025 17:57:55, VarNa
у меня младший такой. Неспециально, конечно, но один раз мы его в зоопарке искали (отвернулась на минуту, а он уже пошел куда-то), а второй раз на Воробьевых горах перед салютом. Вот там я чуть не поседела от страха - море народу, огромная неогороженная прощадь, где его искать?...К счастью, все хорошо закончилось
12.02.2025 18:13:04, Vanilla
Аккуратова Мария
1. я подралась в пионерском лагере и сбежала к бабушке
но у меня бабушка там вела кружок
их было больше, и я решила не возвращаться
разрешили
до конца смены прожила с бабушкой, по своему собственному графику
было вполне интересно
2. муж в детском саду сбежал, подговорил с собой несколько детей
насколько я поняла, убежали достаточно на приличное расстояние
зная мужа - такие "подвиги" его реальная стихия, за любой кипишь, кроме голодовки
12.02.2025 17:37:46, Аккуратова Мария
Племянники сбежали из детского сада. Далеко не ушли. У калитки были отловлены воспитателями и возвращены на место. 12.02.2025 17:34:07, Ольга*
Мы с подружкой, ей 6, а мне 4, ушли, не из школы/ сада, а из военного городка, куда приехали папу навестить. Дальний Восток, берег моря, пошли "смотреть белых медведей", нашли нас через часа 4, весь гарнизон по тревоге подняли и милицию. Бабушка подружки задремала на лавочке, ну мы и улизнули. Правда все не так весело кончилось, зима была и я ноги поморозила, в госпитале неделю тусила, в комнате под замком:) 12.02.2025 17:32:22, хъ
BB
помню иногда ходила с сад, там идти прилично мин 15, дорогу переходить и помню как мне мама говорит: тут повернуть, тут цифра 80 на доме
12.02.2025 17:21:46, BB
Я не сбегала, а сын с подружкой как-то ушел из детского сада. Рядом был магазин, где работала бабушка подружки, вот они туда и направились. Бабушка привела их тут же обратно. Прошло минут 15, воспитатели сами и не заметили потери. Потом только нам высказали свое возмущение, но не слишком активно, поскольку понимали, что сами не уследили.
12.02.2025 17:05:18, Hel
Шиповник (экс-Василиса)
У сына в группе была такая "сбегающая" девочка. Это кошмар был. Воспитатель должен был прежде всего ей заниматься. Потом с нашей группой стала еще и няня выходить. 12.02.2025 17:00:54, Шиповник (экс-Василиса)
У меня в прошлом потоке первоклашка была, которая от матери сбежала. Я девочку сдала из рук в руки, мать ее взяла и повела на кружок. А ребенок вырвался и удрал. Мать вернулась в школу - а что мне делать, если дочь сбежала? Руководство вызвало полицию, и пока мать "лечили" в кабинете директора, девочка нашлась - ее встретили одноклассники, гулявшие с родителями. Позвонили мне, и мы организовали "доставку" беглянки. 12.02.2025 17:14:23, бим-бом
NLU
Меня нигде не удерживали против моей воли, мне везде очень нравилось.
С уроков сбегали, всем классом, теплой компашкой и в индивидуальном порядке. Никто не искал, ругали, что тоже веселило.
12.02.2025 16:51:37, NLU
Муж, в 6 лет, сбежал из детского сада. Не один, с другом. Во время прогулки нашли 10 рублей и решили их прокутить. Ели пирожные, мороженое. Купили полкило конфет Красный мак. Шли и раскидывали по сторонам. Катались на автобусе. Устали, решили вернуться в детский сад. А там! Ищут пожарные, ищет полиция. И родители. Влетело мужу по первое число. И да, десятку ту воспитатель потеряла. В тот день был аванс. Ещё и деньги пришлось возвращать. 12.02.2025 16:47:48, Симона В
Ша Нуар
То есть то, что дети ушли из детского сада никак не повлияло на благополучие воспитательницы? Ну нормально. По-хорошему, ее как минимум должны были премии лишить за такое, выговор, увольнение, на выбор так сказать. А не деньги возвращать. И как доказали, что это ее деньги? Камер в те времена не было. 12.02.2025 16:51:44, Ша Нуар
Никому и в голову не пришло ставить под сомнение её слова. 12.02.2025 17:04:56, Симона В
Могло ведь и так быть: не «нашли 10 руб», а слямзили у воспитателя и решили идти шиковать. Как они могли найти эти деньги на прогулке, если их потеряла воспитатель в группе? 12.02.2025 16:58:32, ??
Да, из кармана платья умыкнули. 12.02.2025 17:07:27, Симона В
а то, конечно!
в тот же день и находили, терпение вообще не моя сильная сторона )
12.02.2025 16:43:39, Акцент
Степная кошка
в детском саду провела три дня. В лагере зимнем была один раз. В летнем ни разу
В школе было отлично
Так что сбегать было неоткуда

Один замечательный молодой человек, бывший коллега, но уже давно работает в Бельгии, рассказывал, что они ушел из пионерского лагеря лет в 10. Шел домой пешком по лесу, недалеко от шоссе, чтобы его не отловили. Когда он дошел до дома, то там уже сидели представители от лагеря ))) Родители сына не убили и больше в лагерь не отправляли. Привычно отправляли к бабушке в деревню
12.02.2025 16:43:39, Степная кошка
Мы сбегали купаться после отбоя из пионерлагеря в Алуште), почти всем отрядом, через весь город, с холмов. Нормально поплавали, и вернуться успели к поседевшим вожатым. Нас не ругали, т.к. вожатые предпочли не палиться, что не уследили, им бы сильно досталось. 12.02.2025 16:42:21, Оттолина
Мы вожатыми уже, в 30+, в Греции сбегали ночью из корпусов голышом купаться. Забирались на пришвартованные яхты и там прятались от матерящегося на берегу начальника лагеря. 12.02.2025 16:57:45, бим-бом
Zllata
Сейчас сериал смотрю Трасса, вот там как раз про побег из дома ....жесть Когда родители на голову больные и общественное мнение для них важнее собственного ребенка
12.02.2025 16:35:24, Zllata
В этом сериале всё чересчур. Громче Станиславского хочется крикнуть: "Не верю!" Гротескные персонажи. Надрыв не грани безумия. Актёры явно переигрывают. Изображая страдания, совсем не обязательно биться в корчах. 12.02.2025 17:02:19, Воруг одни идиоты
Zllata
там много не стыковок , согласна, но сам факт того , что общественное мнение выше собственного ребенка- дичь полная, для меня за гранью.
12.02.2025 17:45:55, Zllata
Я из лагеря сбегала. Ну как сбегала - из Евпатории в Москву так себе сбегать. Сбегала отовариться к ДР. Отоварилась по полной, и тут меня палят. Откуда дровишки? В гости к тете ходила в соседний пансионат. Какой номер комнаты? Я брякнула наугад - промахнулась. Оказывается, там были четные/нечетные - мужские и женские. Я не попала. Зато попала в отдельный вагон на обратном пути - там под конвоем везли нарушителей дисциплины. 12.02.2025 16:34:14, бим-бом
Ящер
Мой старший брат из сада сбегал. Мама рассказывала, пришел и говорит - или увольняйте меня из садика, или я сам уволюсь. И на второй день "уволился", с обеда ушел к бабушке.
Меня после этого в сад даже не отдавали. А зря, я хотела.
А сама я "сбежала" только со съемной квартиры в студенческую общагу, пятой в комнату, лишь бы не с хозяйкой с ее тараканами.
12.02.2025 16:21:21, Ящер
Коза Агата
Моя коллега сама уволилась. Вечером сказала больше не пойду, я уволилась. Сидела одна дома 12.02.2025 18:16:29, Коза Агата
Да. Из лагеря. Домой. Нашли когда я уже добралась до дома. Помню сильно зареванное лицо воспитателя.
12.02.2025 16:18:16, Птичка снежная
Старшая моя) шла из детского сада. Но не к себе домой, а к нам. Не хватился никто. Я сама сходила в садик, с вопросом: не дует ли они
девочку?
СССР, другой мир..
12.02.2025 16:17:44, ХатульМадан
У нас в подружкой в саду был уговор - кого первого забирают, то тот позже приходит и "забирает" вторую, якобы "мама попросила". Всегда отпускали))
12.02.2025 16:19:39, Птичка снежная
Хатуль Мадан
Я же и говорю, что другой мир. Мы с подружкой вместе в сад ходили со старшей группы) Без мам и без сотовых)) 12.02.2025 17:30:35, Хатуль Мадан
а мне одно время приходили мысли, что мне так с родителями "поезло". Оказывается проблема имела массовый характер)))
12.02.2025 17:37:44, Птичка снежная
Хатуль Мадан
в этом вообще никто проблему не видел
12.02.2025 17:57:46, Хатуль Мадан
Я так подружку забирала несколько раз из садика, когда шла домой из школы, гуляли. Она на полгода младше, а отдали в школу ее на год позже. 12.02.2025 16:44:32, Оттолина

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!