Раздел: Просто поделиться... (Чем заниматься, если не работаешь)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По просьбам (не)трудящихся!

Чем же заполнить свою жизнь, если не иметь необходимости работать?

У меня сложилось впечатление, что многие современники знают два способа потратить 24 часа в сутки:

работать
развлекаться, причем используя какие-то внешние стимуляторы

А как вы справляетесь с этой "проблемой"?:)

Щедро делимся наработками!:)

Что практикую я:

зарядка онлайн, уже три года, с подругой из Цюриха, благодаря интернету - все возможно

спа - вертикальные ванны, бассейн, массаж, корд

обучение игре на инструменте, у меня фоно

изучение нового языка

совершенствование в кулинарии - предела нет!:)

ну, понятно, что прогулки, путешествия, культурные мероприятия - это из стандартного досуга.

А что у вас есть нестандартного?:)
11.02.2025 15:32:13,

119 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не работала лет 10. Лучшее время. Никогда не скучала. Сейчас работаю и пока планирую продолжать. Однозначно, работа-это не мое. Но как- то втянулась... 12.02.2025 17:58:52, Пандетта ушла в подполье
позитив
Вообще ничего из того, что вы упомянули, меня бы не заинтересовало. Пошла бы учиться. Наверное, рисовать. Ландшафтному дизайну, сделала бы красивый сад с нуля. Сделала бы что-нибудь полезное для людей в зависимости от возможностей. Меня восхищают лавры Галицкого. Взял и построил парк. Но понимая, что я по возможностям не Галицкий, организовала бы какое-нибудь волонтерство.
12.02.2025 13:43:12, позитив
Fasol-ka
Я плюсом к нижеперечисленному волонтерю - шью для раненых повязки, носилки. При Храме, шью дома. 12.02.2025 11:27:54, Fasol-ka
птичка певчая
Мне все вами перечисленное доставляет удовольствие только в сочетании с полноценной работой . Как бы этакая вкусная заправка к основному блюду.)
Но у меня работа интересная.

Ну а в вашем случае думаю надо заняться поиском единомышленников в каком то напрвлении. Например, как моя неработающая подруга, в худ школу для взрослых записаться. Офлайн.
12.02.2025 09:14:25, птичка певчая