Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неведома Зверушка

:-) А мне пришла открытка от Кенги!

:-) Собственно, сабж (как говорили в древние времена).
Ко мне прилетел конверт со штемпелем Амстердама - а внутри милая открытка с корги, несущим позитив :-)
Удивительно всё же - вот этот кусочек бумаги видел столько разных мешков, столов и ящиков, столько рук его перекладывали и столько языков над ним звучало и теперь, проехав и пролетев все эти километры, он лежит у меня в доме....
Спасибо, милая Юлия Кенга, спасибо Вашей Натке - за это ощущение огромности реального мира :-) "Случайно на ноже карманном найдешь пылинку дальних стран и мир опять предстанет странным, закутанным в цветной туман.." А тут - не пылинка, а целый подарок! :-))
07.02.2025 18:33:16,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLu
Ой как я рада! Спасибо, что отчитались! Я помнила что у вас большие собаки, но мне захотелось именно эту к вам послать с поздравлениями.
Очень рада что открытка дошла!
09.02.2025 08:47:03, KengaLu
она пахнет америкой?
07.02.2025 23:44:37, AleXXX
Неведома Зверушка
:-) Понюхала. Она даже Амстердамом не пахнет, увы...
Это, кстати, отдельная печаль старости - обоняние садится так же, как слух и зрение, но усиливающих приборов пока не придумали... Запах разных сортов бумаги уже недоступен, как ни жаль... :-)
08.02.2025 07:36:18, Неведома Зверушка
Rujik
Здорово!
07.02.2025 20:23:07, Rujik
Снеженика
Какой хороший коржик))) 07.02.2025 19:20:32, Снеженика
Аллю
Это так трогательно...и корги, конечно, мил))))
07.02.2025 18:56:33, Аллю

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!