Достали эти умники.
Наплодили кучу всевозможных вебсайтов с шаблонной информацией и никто из них прейскурант цен и систему сайте не вывешивает. Продают вечно какого то кота в мешке и работают по принципу "позвоните нам и мы ответим".
Вот скажите мне, почему нельзя сразу на сайте написать " за работу берём столько и столько.
Как вы думаете, по какому принципу должны оплачиваться сервисные услуги на дому.?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Почему не публликуют расценки?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про обслуживающий сервис
06.02.2025 01:44:40, 00.0016 комментариев
почему не вывешивает - вывешивает ) на сайте только вранье ))) пишут 3-4 т ремонт (причем ты сидишь, такая умная, модель туда пишешь))) - а звонишь они "кто это вам такое сказал" - 15-16т )))
по принципу сложения. за выезд 300 р (например) за диагностику 300 р (например) за ремонт: работа + деталь
часть, если заказываешь работу, диагностика бесплатно (а иногда и выезд тоже... )
06.02.2025 14:17:33, Акцент
по принципу сложения. за выезд 300 р (например) за диагностику 300 р (например) за ремонт: работа + деталь
часть, если заказываешь работу, диагностика бесплатно (а иногда и выезд тоже... )
06.02.2025 14:17:33, Акцент

06.02.2025 11:25:25, Rujik

Вот когда нужно ничего не находится. А вот когда не нужно, - то информация сама в руки идет.
Вот вчера нашла сайт (писателя, не производителя). Так там все вообще, весь обьем работ по пунктам с ценами и результативной ценой описан. Все четко и понятно. И не важно что цены не этого года. Далее я сама сориентирусь. Мне тот сайт очень понравился. 06.02.2025 11:07:05, 00.00
Вот вчера нашла сайт (писателя, не производителя). Так там все вообще, весь обьем работ по пунктам с ценами и результативной ценой описан. Все четко и понятно. И не важно что цены не этого года. Далее я сама сориентирусь. Мне тот сайт очень понравился. 06.02.2025 11:07:05, 00.00

тут каждый в своем репертуаре. А вы именно тот сотрудник, который перезванивает обычно?
06.02.2025 10:48:40, 00.00

Тарифы связи можно найти, банковские и страховые в калькуляторе, а вы что искали? 06.02.2025 10:54:38, жираф Анатолий

в некоторых сферах идут ещё дальше и цены озвучивают при личных визитах в салон :)
что касается услуг на дому, то например, в клиниге, как я понимаю клиенты часто пытаются занизить объёмы уборки, поэтому цену называют приблизительно, а на месте могут её уточнить.
т.е. для некоторых сервисных услуг, действительно, нужны уточнения
06.02.2025 08:20:08, LoraEf
Ну хотя бы приблизительно написать можно. Ну чтобы хоть как то сориентироваться по ценам. Зачем тогда нужны эти все вебсайты, - они же все друг от друга не отличаются.
Допустим надо починить что-то.
Из систем оплаты труда труда (услуг) сталкивалась пока с такими. Цифры все условные. Озвучиваются до прихода мастера.
1. (не почасовая). Любая починка, кроме замены основной детали - (допустим) 500 рублей (стоимость замененных деталей (типа винтик сменить). Причем вариант "пришел и ничего чинить не надо" как то совсем не обсуждается. С обоими случаями сталкивалась
2. (почасовая). Час работы стоит (условно) 150 рублей + стоимость деталей.
Вот почему эту информацию нельзя разместить на сайте? Чтобы не играть с ними в перзвонилки.
Кстати. Вы какой бы из этих двух вариантов выбрали? 06.02.2025 10:42:14, 00.00
Допустим надо починить что-то.
Из систем оплаты труда труда (услуг) сталкивалась пока с такими. Цифры все условные. Озвучиваются до прихода мастера.
1. (не почасовая). Любая починка, кроме замены основной детали - (допустим) 500 рублей (стоимость замененных деталей (типа винтик сменить). Причем вариант "пришел и ничего чинить не надо" как то совсем не обсуждается. С обоими случаями сталкивалась
2. (почасовая). Час работы стоит (условно) 150 рублей + стоимость деталей.
Вот почему эту информацию нельзя разместить на сайте? Чтобы не играть с ними в перзвонилки.
Кстати. Вы какой бы из этих двух вариантов выбрали? 06.02.2025 10:42:14, 00.00
Обычно цена выезда/диагностики фиксирована и указана, а дальше как пойдёт . Поменять деталь в стиральной машинке например, так это от детали зависит. Может это просто замена лотка для порошка, а если замена барабана? И еще многое от марки машинки зависит. Одна пожилая родственница хотела Miele (собственноручно из Германии привезенный на заре перестройки) восстановить, когда тут недавно машинка впервые сломалась. Ей сумму озвучили… купила новый Индезит, еще деньги на покупку порошка на несколько лет остались.
06.02.2025 11:27:45, ))))

Буквально вчера меняла замок. Цену сказали после того как прислала фото замка и двери. Нормальный подход. 06.02.2025 10:59:13, Тринадцатая
и, возможно, что вы ему заплатите только за то, что он глянул на вашу проблему. В первом варианте вариант, что ремонт не нужен вообще не оговаривается. А если вам еще интересует мнение нескольких специалистов, то выбор специалиста вылетит вам в круглую копеечку.
06.02.2025 11:11:26, 00.00
Диагностика тоже денег стоит. Вон тут девы рукодельные могут тен в машинке сами поменять. Хорошо если специалист определит проблему и сориентирует по детале , с деталями сейчас беда, но некоторые детали на несколько моделей техники идут, а дальше сама сама, жаль ютуб прикрыли, а vpn не у всех есть.
06.02.2025 11:37:55, ))))

Особенно сайты, где типа "бесплатный расчёт стоимости чего-то там, ответьте на несколько вопросов и получите расчёт." И вот ответишь, как дурак, а тебе последним вопросом "укажите свой телефон и мы перезвоним".
Да не надо мне звонить, цифры напишите и всё.
А ещё мне "нравится", когда на сайте пишут - укажите, как вам удобнее получить расчёт: звонок менеджера, на ватсап, на почту". Указываешь почту или ватсап, но тут же начинаются звонки менеджера. 06.02.2025 05:46:45, Стальная фиалка
ага. Бесит не то слово. Причем, сперва стрясут с тебя всю информацию о тебе, а потом напишут "оставьте номер телефона, наш сотрудник свяжется с вами".
А потом люди спрашивают, откуда жулики все о них знают. 06.02.2025 10:46:50, 00.00
А потом люди спрашивают, откуда жулики все о них знают. 06.02.2025 10:46:50, 00.00
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.