Раздел: Опрос (пусто)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
05.02.2025 23:49:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLu
Назовите все кандидатуры 06.02.2025 00:04:59, KengaLu
мне интересно, узнать про этого.

Подскажите лучше способ удовлетворения интереса. Вот как о том узнать можно?

Помню, кстати, один пост. (Алекс Юстату). Вот как бы вы на этот вопрос ответили? Простое да или нет? Без подробностей.

Еще вопрос. А вы имя Юнус к какой бы народности отнесли? (что то я совсем вне всякиx представлений)
06.02.2025 00:14:30, нарвалась уже
Я знаю турка Юунуса 06.02.2025 00:41:44, Nomen est Omen
да. Скорее всего так. Что то я в сторону Прибалтики думала 06.02.2025 10:13:20, нарвалась уже
Я тему вашу не застала
О чем речь, не в курсе
Но Yunus нередкое имя у турков
06.02.2025 12:06:32, Nomen est Omen
KengaLu
Я обычно выбираю из предоставленного выбора. Поэтому не могу сказать «про этого». Возможно выбор будет таким, что этот будет лучше других. Говорить он умеет хорошо, но лично у меня он доверия не вызывает. Но я и не избиратель ни разу и никакого отношения к той стране не имею.
Про имя ответить не могу. Я не разбираюсь в этом. Может быть к Полякам или Румынам имя отнесла, так как когда то на работе был поляк с похожим именем и у знакомой муж румын с похожим именем. Но наверное этого мало, чтоб относить имя к национальности.
Сейчас вон и Давидами называют не евреев, а одно время это считалось очень еврейским именем. И Мойши стали Мишами :)
06.02.2025 00:23:32, KengaLu
спасибо большое. Интересно почитать было. К сожалению, другие ответы почитать уже не получится. А хотелось бы. 06.02.2025 10:16:58, нарвалась уже
Нет их здесь. 05.02.2025 23:52:59, Атом
заxодят иногда, я видела.
05.02.2025 23:57:04, Нарываюсь, да.
Кого? 06.02.2025 16:14:09, Атом

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!