Раздел: Как поступить? (рабочее место)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
02.02.2025 16:09:10

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прочитать успела, а ответить до удаления - нет. Отвечаю по памяти: я бы выбрала места "за шкафами" неподалеку от тех, кто наиболее часто нужен по работе. Вид из окна и кухня в меньшем приоритете, чем нужные коллеги. Мне не нравится, когда кто-то смотрит в спину, но еще больше мне не нравится мельтешение перед глазами. Засвечивающее глаза и монитор солнце, по идее, закроют жалюзи. Иначе смотрела бы, чтобы засветки не было
03.02.2025 03:22:57, Беата (просто читатель)
Из описания практически ничего не понятно. И главное - если место на раз, то не понимаю таких страданий и сомнений. Такой серьезный подход, а в следующий приход совсем другое место.
И расстояние до кухни и туалета не волнует. Скорее всего я не поняла, но если сидеть рядом с ними то как раз все мимо ходить и будут, уж в туалет точно.
Конкретно меня волновала бы не солнечная сторона и чтобы спиной к стене, максимально все остальные передо мной. Хождение мимо не волнуют, если это не за моей спиной.
Вид из окна волнует обычно только в первый день, а так без разницы. Но у нас в рабочее время в окно смотреть некогда, все в мониторы смотрят.
02.02.2025 22:33:51, Иришка-Мартышка
для меня главное - спиной к стене, и чтобы никто не "пас" мой монитор"

возможность открыть окно.

или у вас не по климату?
02.02.2025 21:12:12, Диги
А какая разница, где находится кухня в офисе? Тем более, что в офис вы каждый день и не ходите. 02.02.2025 19:53:19, Ольга*
вы правда думаете, что кто-то продрался через ваши, мягко скажем, замудреные описания, чтоб дать вам совет?))) Из вашего текста я поняла, что зря называла некоторых людей занудами. Им еще до этого почтеного звания нудить и нудить 02.02.2025 19:40:10, ,,,,
УникаЛьнаЯ
Если появляться там планируете редко, то разницы-то никакой. Про солнце и дару тоже не поняла - жалюзи и кондиционер всегда все решают :) вид из окна тоже так себе аргумент - если работать, то в окно смотреть некогда обычно.
В общем, я бы выбирала рядом со своим отделом, не на самом проходе и... И все.
02.02.2025 19:12:58, УникаЛьнаЯ
LoraEf
У вас вряд ли получится закрепить место, если вы будете ходить пару раз в месяц.
Я бы брала ближе к коллегам, с которыми чаще взаимодействию.
02.02.2025 18:42:37, LoraEf
Я люблю солнце и когда в комнате светло. И вид из окна в город, а не окна в окна. Т.е. я бы выбирала поближе к нужному мне входу в само здание, чтобы удобнее и быстрее было бы добираться до кабинета, но чтобы окна выходили наружу.. Туалет и кухня близко - это тоже было бы важно.
Если здание по периметру участка, то внешние окна по всем сторонам света:) Можно выбрать любую, кроме южной.
02.02.2025 18:31:08, Hel
Почему то ваш работодатель отстаёт от актуальной повестки дня ))) Теперь же только два пола и никаких diverse. 02.02.2025 18:10:48, ###
[пусто] 02.02.2025 18:20:39
Сорри, я вас с другой конфянкой перепутала. Тогда не, не закрасят, пока... ))) 02.02.2025 20:22:22, ###
Хорошо хоть, что Diverse к мужским туалетам, а не к женским определили...) 02.02.2025 16:55:42, Mops
восторг!
Выбирайте без солнца, с видом во двор.
02.02.2025 16:28:20, Лось-Анджелес
Вот я пока такую одну комнату «маркировала»)
Просто пока то все пусто, а если народ назад в офис пойдёт, останется что попало. Да и солнце проявится позже, у меня раз такая комната была, плохо это.
02.02.2025 16:32:05, Crocox
Это что за компания такая??
А по сути вопроса - я бы вибирала, отталкиваясь не от вида из окна. Мне важны:
- освещенность (сложно описать, но я люблю, чтоб солнце было, но не в лицо, и не весь день., восточные окна - супер!)
- вентиляция(чтоб не дуло, но и не душно, в идеале, чтоб Я САМА могла регулировать это всё и температуру),
- расположение стола-стула по отношению к двери-соседям и т.д(не всегда же возможно поменять, но было бы хорошо, если в принципе в процессе переставляемо),
- не проходной двор! - я бы забилась в угловую самую далекую и тихую зону. Выползти оттуда я могу легко, а вот туса вокруг - да ну нафиг. А в туалет и в кухню сходить - приятно размяться, пообщаться по дороге, на других посмотреть. Вот раковина была бы более нужной опцией, но ее редко делают где-то помимо туалетных и кухонь.
02.02.2025 16:26:28, мимоша
NLU
Ну, поздравляю, теперь только карманы расширить осталось для прибыли.
Уже не буду больше домогаться с миссией всех стульев и диванов.
02.02.2025 16:17:48, NLU
[пусто] 02.02.2025 16:21:14
может быть, еще повесят на стеклянные стены жалюзи? Такое часто видела в учреждениях в иностранных фильмах - стеклянная перегородка, но можно жалюзи подкрутить и ничего тогда не видно 02.02.2025 16:35:27, Лось-Анджелес

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!