Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (знакомый голос)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давно потеряла интерес к шоу Голос, но

- накладываю макияж в ванной, а из гостиной, благодаря моим ухищрениям и vpn, доносится Первый канал (в Литве к трансляции запрещен) , "слепой" отборочный тур музыкального шоу.

ничто не предвещало, как говорится, но чу - знакомый голос!!!

не поверила своим глазам: - Илья, мой учитель по вокалу, который 2,5 года работал в цюрихской опере, и мне тогда посчастливилось брать у него уроки! (а какие там прекрасные репетиционные залы - ах!):)))

Илья был на временном контракте, а когда пришло время выбора на постоянный - ему предпочли украинца.

мде.

он устал от неопределенности положения, и вернулся в Россию

буду держать за него кулачки, и петь вместе с ним!:)
01.02.2025 17:57:39,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я с вами держу за него кулачки!
03.02.2025 13:27:11, орешник (Селена-Селена)
NLU
Жаль былого Голоса, этот не привлекает. 01.02.2025 22:28:05, NLU
Наблюдатель со стороны
Удачи ему! Очень любопытная история) 01.02.2025 22:19:08, Наблюдатель со стороны
Мощно спел! Удачи ему! 01.02.2025 19:55:25, бим-бом
))прикольно
но как-то не он очень спел, или со звуком проблемы при записи и/или воспроизведении, так бывает. Говорил басисто)
01.02.2025 18:09:05, Елна
Хатуль Мадан
Вот и у меня осталось впечатление, что он любитель. Для профессионального пения уж сильно не очень. А уж для педагога? 01.02.2025 19:42:25, Хатуль Мадан
Разве учитель пения должен иметь хороший голос и петь профессионально? Всегда считала, что ему слух нужен. 01.02.2025 23:22:42, ###
Напомнило. "По семейным обстоятельствам":
- Какой же вы логопед, вы же половину букв не выговариваете!
-Ну и что?Их же тЪийцать дФе.
- а потом специалист не должен сам уметь, он должен уметь научить. [ссылка-1]
кстати ржал в конце эпизода Евстигнеев натурально, в смысле реально смеялся, вырезать и переснимать не стали)
02.02.2025 00:55:06, Атом
NLU
Столько новых слов сегодня гуглить пришлось : Алтухов, Хибла, Пэстюн. 02.02.2025 02:21:41, NLU
Хибла для вас новое слово?? Мда уж(( 02.02.2025 10:14:51, Кстати
да уж:))) я тоже удивилась:)
02.02.2025 10:49:39, Диги
NLU
Шоу Голос не особо увязыался с реальной оперой, но все ждали пятницу. Место Градского и Нагиева вопиюще пусто, какую звезду не посади. 02.02.2025 10:46:41, NLU
ну я уж не знаю, какое образование и опыт у хатуль, но Илья был принят в хор Цюрихской Оперы, работал там более двух лет, имел и сольные партии.

а желающих там петь - вагон с тележкой, со всей Европы.
01.02.2025 23:29:18, Диги
всё-таки хор портит солиста. Я так думаю.
02.02.2025 15:09:51, Funny Rain
А какое образование и опыт нужно иметь, чтобы слушать оперу?))
Опыт оперного меломана у меня отличный. Где только и кого только живьём не слышала. А уж в записи и того больше.
Но, если нужно что-то музыкальное, то у меня музыкальная школа при Гнессинке. По классу фортепиано у Родзевич в классе. И в хоре там я тоже пела) и там отлично учили отличать качество от подделки.
02.02.2025 14:00:30, ХатульМадан
в данном случае он не оперу пел, хоть мотивчик и слова те же. Но мне было тяжело его слушать, физически, а я где-то прочитала что это признак неправильного пения) 02.02.2025 17:15:15, Елна_
не знаю, что вы там от чего отличаете, но Илья имеет и профессиональное образование, и опыт работы в оперном театре мирового уровня.

надеюсь, в популярном жанре у него тоже будет интересный старт.

никакой гнеССинки не знаю.

муж мой (бывший) заканчивал Российскую академию музыки имени Гнесиных.
02.02.2025 14:52:54, Диги
Хатуль Мадан
Мой телефон знает) Он вообще большой затейники покруче варианты создает.))) 02.02.2025 21:21:24, Хатуль Мадан
уметь учить - это талант!

у Ильи он есть

и меня восхитила эта неожиданная "встреча":)

а уж как у него там пойдет - не знаю:)
01.02.2025 19:51:58, Диги
Тренер не спортсмен)
upd: ой, спортсмен конечно, но даже близко не обязательно чемпион, вот так.
01.02.2025 19:47:33, Елна
ну, его выбрали трое, и даже Хибла Герзмава

я думаю, что в дальнейшем соревновании он у нее и окажется

но понятно, почему он выбрал Басту - хочет покрутиться в тусовке.

а педагог он замечательный! редкий талант, учить и вдохновлять!
01.02.2025 18:14:04, Диги

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!