Раздел: Кино (Отзывы о фильмах)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zllata

Посоветуйте фильм или сериал

Со своей стороны из последнего: "Еретик", "Артур, ты король", "Экстрасенсы"

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
31.01.2025 14:37:35,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Из последних понравившихся сериалов:

"Мёртв для меня" - что-то типа Маленькой большой лжи, хороший, два сезона на одном дыхании.

"Джентльмены" Гая Ричи, прям вот очень Гай очень Ричи, отличный! зашел. Комедия типа.

"Последний богатырь. Наследие" - отлично сняли, ящитаю, с такими поворотами и отсылками, намного лучше фильмов из этой серии. Поржали с дочкой.

"Магазин светильников" - для тех, кто не против корейских дорам, но тут не совсем или "совсем не" дорама, вначале показалось мутно, страшно и тяжеловато, но с 3 серии начинаешь въезжать, что вообще происходит, и затягивает. Впечатлил.

"Шоу восьми" - корейский сериал, такая Игра в кальмара на максималках. Для любителей. Но снято сильно.

"Земля без людей" - постапокалипсис. Немного наивный. Но затягивает. Жизнеутверждающий.

"Одни из нас" - по игре, но я в игру не играла и не буду, а сериал очень зашел. Актеры мои любимые. отдельные серии - просто блеск, хочется пересматривать как отдельные фильмы.

"Призраки" - новый переснятый сериал - лёгкая прикольная комедия положений, хорошо снято, затягивает. Сейчас медленно выходит 4 сезон.

"Сто лет одиночества" - писали уже про него. Красиво снято, качественно, с чувством и даже с моралью в конце. Меня не очень впечатлило.

"Детство Шелдона" - сейчас смотрю. 1 и 2 сезоны - просто огонь. Лёгкий и прикольный сериал про жизнь обычной семьи в американском Техасе в 70-80х годах. Я не смотрела Теорию большого взрыла, а это как бы приквел. Но это вообще отдельный сериал. Приятный, мне поднимает настроение.

"Секс до и после" - наш сериал. На тему. Секса в нем почти нет. Только до и после:))) Местами забавно.

Из того, что не смогла смотреть(сериалы): "Первозданная Америка"(надо очень любить вестерны, а я их не люблю), "Липучка" (не смогла первую серию досмотреть - какая-то местячковая канадская история, которая должна быть веселой, но я не дотерпела до смешного...) "Прометей" - наш сериал со средним Янковским, посмотрели перед НГ первую половину(наивно, а местами глупо), после НГ вышла вторая половина - не смогли себя заставить - прямо совсем скучно и абсурдно.

Полнометражные фильмы из недавних:
"Одинокие волки" - Клуни против Питта. Хороший фильм за счет актерской игры.

"Оставь мир позади" с Джулией Робертс. Постапокалипсис-психологик. Ооочень понравился. Даже пересмотрела спустя недолго.

Не слишком понравились -
"Here"(Тогда, сейчас, потом.) - с Томом Хэнксом. Скучный. Но снят нестандартно. Для ценителей киноискусства.
"К звездам" с Бредом Питом - откровенно скучный, с очевидной моралью - ищите счастье на Земле.(не спойлер, потому что это ясно с первых секунд).
"Неприличные гости" с семьёй Лагашкиных - скучно и ненатурально.

Простите, что многабукв. И может повторяю предыдущих ораторов.
01.02.2025 10:57:59, мимоша
"Теория большого взрыла" :))))))))))))) Даже не буду исправлять;)
01.02.2025 11:05:40, мимоша
KengaLu
Я сейчас два смотрю параллельно. Второй сезон “night agent” (ночной агент). И первый сезон Younger (моложе?). Один action, второй легкий типа sex and the city. Оба нравятся. Смотрю под настроение то тот, то другой. Жду когда выйдет следующий сезон Bridgerton 31.01.2025 23:05:52, KengaLu
Счастливая долина. Посмотрела все сезоны. Понравился.
Здесь советовали.
31.01.2025 22:44:41, Из региона
Красная девственница кто-то смотрел? Я про такую даже не знала.
Вчера смотрела Комната по соседству.
31.01.2025 21:19:24, Crocox
Нет 01.02.2025 12:57:36, Симона В
Из последних можно новый Мэтлок 2024, День Шакала, конечно Декстер: Первородный грех, может Людвиг, для немецкого неплох Убивать осознанно, Сто лет одиночества, Волчий зал, тут хоть и тема избитая с Генрихом, но подано с позиции Кромвеля, Плохая обезьяна, Букмекер.
А можно и такого типа, если нравятся: Сейчас, Ништяк, Липучка, Эти храбрые девочки, Дорогуша.
Фильмы Тяжёлая поездка и Ещё более тяжелая поездка
31.01.2025 20:58:39, Crocox
Disclaimer/ Все совпадения неслучайны, надо прорваться через первые серии и досмотреть до конца, 6-7 серии переворачивают все. 31.01.2025 20:02:25, емеля
Да я его, когда он вышел, советовала. Но последняя серия как то скомкана.
А так однозначно смотреть.
31.01.2025 20:52:30, Crocox
Да, я по вашей рекомендации и смотрела) 31.01.2025 21:35:21, емеля
Хороший)
Но я книгу читала)
Сериал лучше книги, но так как знаю развязку не стала
31.01.2025 20:42:15, Пирожки
А я все равно смотрела, но эффекта неожиданности нет..
Молодую героиню играет та же актриса что и молодую Смурф из Animal Kingdom.
Кстати этот сериал тоже можно посмотреть. И немного удивил Саша Барон Коэн, не ожидала его в сериале.
31.01.2025 21:30:31, Crocox
Я запала на Five Bedrooms - [ссылка-1]
31.01.2025 17:32:55, Йоко
Ольсик
Посмотрела Билет в один конец, который здесь рекомендовали.
Осталась довольна , особенно первым сезоном
31.01.2025 16:50:11, Ольсик
я начала (первую серия только посмотрела). Но как только узнала, что в стиле АК - сразу вижу во всем 10 негритят. Есть отличия или нет? Только без спойлеров, пж.
31.01.2025 17:35:12, Птичка снежная
Второй сезон совсем другой) Там ничего общего с 10Н нет
Я тоже по рекомендации тут посмотрела)
31.01.2025 17:41:14, Пирожки
а первый? клон, да?
31.01.2025 17:43:13, Птичка снежная
Как бы без спойлера сложно, но сходство есть, конечно
Но мне все равно понравилось)
31.01.2025 17:59:30, Пирожки
спасибо, если не копия 1:1 - посмотрю)
31.01.2025 18:02:11, Птичка снежная
Нет, не копия)) 31.01.2025 18:07:47, Пирожки
Я имею Вам кое что сказать
Полночи сегодня смотрела Призраки дома на холме (The Haunting of Hill House), 2 серии осталось, оставила на вечер))) 31.01.2025 16:41:40, Я имею Вам кое что сказать
Снеженика
Вчера посмотрели “Последний император» 31.01.2025 16:24:33, Снеженика
Игра в кальмара
2 сезон
Топчик))
31.01.2025 16:16:09, ))))))
Из фильмов "Претенденты" 31.01.2025 16:09:47, Пирожки
Полиция Токио
На удивление очень легко смотрится. Сейчас на втором сезоне, но первый понравился больше (впрочем, как чаще всего и бывает)
31.01.2025 15:46:20, Птичка снежная
Из последнего, из рекомендованного тут - "что случилось осенью". понравился.
31.01.2025 15:25:10, Акцент
Лиметт
Спасибо за тему, а то я уже все интересные мне из своей прошлой посмотрела!) Идеальная пара мне понравилась, спасибо Тринадцатой! 31.01.2025 15:20:59, Лиметт
А обратили внимания на безумные фильтры на лицах Кидман и Аджани?
Мне первые две серии понравились, дальше не очень. Но развязка совсем уж очевидная
31.01.2025 17:13:14, Пирожки
Лиметт
Да, на лица обратила внимание ( Мне как раз первые две серии не понравились, а дальше втянулась! 31.01.2025 18:40:43, Лиметт
Я поначалу решила, что Кидман хорошо выглядит, хотя в «Плохой девочке» она в ужасной форме, очень виден возраст
А когда поняла, что подруга Аджани 69 лет), то все стало ясно)
31.01.2025 20:02:13, Пирожки
"К тебе или ко мне" с Риз Уизерспун и Эштоно Катчером, практически свежий, 2023 года. На 1 раз неплохо, хотя Катчера с трудом узнала, возраст его изменил. 31.01.2025 15:17:35, Оттолина
"Настоящий детектив" посмотрела 1-й сезон, за последнюю неделю. Харизматичность главных героев - ух! - благодаря этому понравилось. Вчера начала 2-ой сезон, 1-я серия - не те актёры! Даже смотреть дальше не хочется.
"Еретик" на прошлой неделе посмотрела на планшете (не люблю на планшете); неожиданно в такой роли Хью Грант, но хорошо. Фильм - так себе, если честно )) но на 1 раз посмотреть - можно.
31.01.2025 15:00:48, Flora)
Из последнего просмотренного "Дни, которых не было". На детектив не тянет, хотя они там есть, скорее. драма 31.01.2025 14:52:24, GalaNTka

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!