Пусть она сработает как символ мудрости и здоровья, а не как всякое вредное :-) (это поздравительный тост). :-)
Новый год окончательно наступил - а я так и не отчиталась об открытках.
Исправляюсь:
Спасибо большое всем за добрые слова: Анне Anka, Лене УникаЛьной, Ирине Шиповник, Марии MaryM, Наталье NLU, Елене Шико, Светлане Safa, Елене Йоко и Зое Пимпусь, благодаря которой всё получилось в этом году :-) Спасибо за то, что даёте ощутить себя в реальности, а не только в виртуале. Ругаю себя за то, что сразу не пометила, кто нарисовал такую замечательную гитару - она очень вдохновительная! Не буду прятать в стол, повешу рядом с мотивирующим котиком от Солнечного Ветра :-)
Отдельно меня очень трогает каждый год открытка от Наташи Золотой Мечты - она теперь здесь не пишет и, может, и не читает - но всегда присылает очень теплую открытку... Хорошо, что человеческих людей в мире больше, чем видно с первого взгляда....
Открытки пришли - всей пачкой 09.01.25, видимо, когда почтальоны окончательно проснулись после каникул. Отправленные из Москвы конверты от 23.12, 26.12 и 31.12 - встретились на сортировке в Новосибирске 3-4-го января и попали в мой ящик как раз к концу каникул... Но это и неплохо - праздник длился несмотря ни на что :-)
Ну и - пара кадров для тех, кто тоскует по снегу.... Это у нас сегодня :-)