Раздел: --- юмор (Алиса Теплякова)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бойцовский клуб

21 января, в раздевалке спортивной школы, Алиса Теплякова напала на двух девочек и избила их. Дети , на которых напала Теплякова, младше её по возрасту. Инцидент произошёл ГБУ ДО МКСШОР " Юг". Родители пострадавших детей сняли побои и оперативно обратились в полицию. Ведётся разбирательство. И это уже не первый случай. В общественном транспорте, А Теплякова , воспитывает сестру кулаком в живот. В песочнице пинает пенсионерку. В здании МГУ, кровожадно наблюдает за нападением Евгена на сотрудника университета. Эх, то ли ещё будет!
28.01.2025 12:06:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не перестаю удивляться тому, что вам всё это интересно
28.01.2025 19:46:57, Беата (просто читатель)
Коза Агата
Кровожадно :) прям как вы смакуете.
У вас какая то акция против тепляковых?
28.01.2025 15:43:16, Коза Агата
Аккуратова Мария
а от нас то чего нужно?
осудить?
так давно уже осудили эту семейку
Вы у них внештатный биограф?
28.01.2025 13:54:41, Аккуратова Мария
Стальная фиалка
А в ситуации в университете что она могла сделать, кроме как "кровожадно наблюдать"? 28.01.2025 12:49:32, Стальная фиалка
А помочь бате? Или тогда девочка не ходила в спортивный кружок и еще не знала приемов самбо? 28.01.2025 12:55:19, ))))
Стальная фиалка
:)) 28.01.2025 12:56:49, Стальная фиалка
Я имею Вам кое что сказать
Что то мне подсказывает, что девочки наслушались дома разговоров родителей о семье Тепляковых и озвучили это в раздевалке , еще и что типа « бебебе хахаха» детского добавили. Вот и получили. Насчет « напала и избила», думаю это преувеличение. А родителям надо фильтровать свои разговоры! 28.01.2025 12:45:50, Я имею Вам кое что сказать
Яшими ( МарикаЧ)
Ага, жертва сама виновата:)
Чтобы избить кого-то до возможности снять побои - это вряд ли обычное дело.
А дети-подростки нередко друг друга задевают. Только дерутся далеко не все.
28.01.2025 20:10:17, Яшими ( МарикаЧ)
Я думаю да. Семья заметная, в инете о ней пишут очень агрессивно. Дети могли повторять все это.
28.01.2025 12:55:16, Линдаа а
А Тепляковым ничего не надо?
28.01.2025 12:47:17, ????????
Ящер
Прям "Гостья из будущего", беседа космического пирата с одноклассницей Алисы:
Я директор больницы для опасных детей. К нам поступила безнадежно испорченная девочка, Алиса, как ее...
Жестокая хулиганка, страшно хитрая, она кусалась, била детей, взрослых, а потом она украла в музее шкуру тигра, оделась в нее и по ночам грабила одиноких прохожих! Когда ее ловили, она искусала трех милиционеров, и им пришлось делать прививки от бешенства!"
28.01.2025 12:25:18, Ящер
Роль второго плана
Ну, если про Алису из фильма было враньё с целью запугать одноклассницу, то вот эта Алиса ведь действительно по указанию отца вместе с братом пинала пенсионерку на детской площадке 28.01.2025 13:27:13, Роль второго плана
уймитесь уже!
28.01.2025 12:12:01, реальная
пусть пишет. Вы же со своими простынями бесед не унимаетесь. 28.01.2025 12:26:17, xa
с вами что ли? ))) только если вы парадокс всея конфы )))
28.01.2025 12:53:03, реальная

Читайте также

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!