- Моя жена за рулем - как молния!
- Что, так быстро ездит?
- Нет, попадает в деревья.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну,мотоциклистов,солдат-водителей и конечно пьяных.
А женьщин?
Да,женьщина за рулем-это пьяный солдат на мотоцикле!:-)) 10.06.2002 10:06:46, Sereg@-Explorer
Хи-хи!! :)) Скорее всего я не права, но женщина за рулем ведет себя так, как левая пятка укажет. :)) Недавно наблюдала чудную картину, улица Тверская, машин было мало, вообщем, четыре полосы свободно, а она не замечая нас, радостно беседует с попутчиком, перестраивается из полосы в полосу, ей сигналят, предупреждают, а она мило кокетничает с кавалером!:)) Но кавалеру явно было не до ее очарования!! Он, явно, был напуган ее вождением!!:))
08.06.2002 12:06:58, От Семенчика
Абсолютно то же самое относится и к мужчинам, кокетничающим с дамами-попутчицами.
08.06.2002 16:03:24, Зося

Кстати, в четверг я совершила длиннющее путешествие с севера Москвы на Юг, потом - обратно, да на дачу по Дмитровке.
Всю ночь шоссе снилось:(( 08.06.2002 11:51:59, Фунтик

я как раз не так давно вернулся из автомобильного путешествия на Кавказ (больше 4тыс км), в котором почти половину пути вели женщины ;)
Анекдот то анекдотом, так, посмеяться над комплексами мужчин и женщин ;) А если серьезно, то разные есть водители и среди мужчин, и среди женщин... Но ситуаций смешных насчет вождения женщин (при том, что их за рулем меньше) история знает больше :)) 08.06.2002 15:14:12, Siniy

Почему болезнено, просто высказываем в ответ СВОЕ мнение, как и по любым другим вопросам:) Я не считаю, что женщина - аномалия:) Кто-то ездит лучше, кто-то хуже, это и среди мужчин есть. Признаться, и сама иногда бываю помехой на дороге, всегда извиняюсь и честно говорю, что не асс в этом деле. Мужчины сразу добреют почему-то;) Собираюсь идти повышать мастерство вождения в "Мастер-Пилот", например.
P.S. А женщины, и в самом деле, иногда ну таааак машину запаркуют! - принадлежность хозяина к нашему полу сразу угадываешь:) 08.06.2002 12:55:48, Марийка
P.S. А женщины, и в самом деле, иногда ну таааак машину запаркуют! - принадлежность хозяина к нашему полу сразу угадываешь:) 08.06.2002 12:55:48, Марийка
:)например, попросила мужика припарковать машину еще на несколько сантиметров дальше от моей, честно объяснив, что сомневаюсь в своих способностях вырулить на таком близком расстоянии. Тот сразу так доброжелательно заулыбался:), хотя в начале пришел на мое бибиканье сильно не в духе:)
Диплом великолепен:), поставили 5! Хотя во время доклада с ужасом обнаружила, что не хватает одной из страниц моей речи, а я даже не могу вспомнить, о чем там говорилось. После небольшой заминки чудом как-то перестроилась, никто ничего не заметил:) 08.06.2002 13:41:35, Марийка
Диплом великолепен:), поставили 5! Хотя во время доклада с ужасом обнаружила, что не хватает одной из страниц моей речи, а я даже не могу вспомнить, о чем там говорилось. После небольшой заминки чудом как-то перестроилась, никто ничего не заметил:) 08.06.2002 13:41:35, Марийка
Мне пока еще не верится:)
08.06.2002 14:01:34, Марийка

А надо мной друзья ржали:) просто. На вопрос, какую машину купили, я ответила:"Ой, такую красивую - зелененькую!"
08.06.2002 13:23:35, Марийка

Скажу честно, все время спорю сним и стою горой за женщин:))) 08.06.2002 13:25:14, Йовин

Это верно. Когда говорят мужики. Но когда им подпевают женщины - я не выдерживаю.
08.06.2002 12:04:23, Лирик

Знаете, у меня вообще очень интересные взгляды на мужчин и женщин.
Совесем не хочу Вас обижать и прошу воспринимать меня такой какая есть. Если Вы водите машину это отлично, я рада за Вас. Но можно же и мне иметь свои взгляды на этот вопрос? Совсем не хочу ни обижать Вас ни тем более злить:)
Я вообще очень сильно переживаю, когда человек на слова сказанные мной обижаются. 08.06.2002 12:07:43, Йовин
Сейчас на Вас обрушатся возмущенные наиболее амбициозные участницы конференции, уверенные в том, что они водят лучше всех мужчин на свете.
08.06.2002 11:18:14, Зося
я знаю лично парочку женщин, которые водят просто изумительно, до которых мне лично далеко... У них талант... :)
08.06.2002 15:15:22, Siniy
Зося. Абсолютно с тобой согласна. Я вообще не пойму почему женщины у нас так болезнено реагируют на это. Мне кажеться это не стоит выеденного яйца!!
Водите машину и молодцы. Я не вожу и не считаю себя ущербной. Зато я на мотоцикле ганяю и не кому это не навязываю:) 08.06.2002 12:01:51, Йовин
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ знаете сколько я переслушала и сейчас слышу по поводу женщины и мотоцикла:) Но просто сожусь и еду, просто доказываю на деле вот и все:)))
08.06.2002 12:09:05, Йовин
Странно, а я вот не ощущаю свою жизнь ограниченной:))))) И вообще мне нравиться сидеть рядом с водителем и не думать о дороге:)))))) А из средств передвижения я люблю мотоцикол, что сама вожу и велосипед:))
08.06.2002 11:47:15, Йовин

Женщины, мне кажется, вообще более способны в том, что касается движения. Ведь в среднем и танцуют женщины лучше мужчин. Хотя ко мне это не относится. Я в этом деле тупее слона :)))
08.06.2002 16:05:54, Зося
Не думаю. Это такое же обычное дело, как и любое другое. В Америке да и в Европе, там где не особенно развит общественный транспорт, все водят и маленькие, и старые, и здоровые, и Я считаю, что вообще нечего из этого вообще проблему делать. Это все равно, что размышлять, кто лучше посуду моет или лучше готовит. Тот, у кого практика больше.
08.06.2002 11:54:24, Зося

Водите машину и молодцы. Я не вожу и не считаю себя ущербной. Зато я на мотоцикле ганяю и не кому это не навязываю:) 08.06.2002 12:01:51, Йовин

Это жаль. Современная женщина должна водить машину. Иначе ее жизнь становится очень неудобной, а возможности ограниченными.
08.06.2002 11:43:01, Лирик
Ага, конечно. А ехать 2 часа в проблке - это не ограничение свободы :)))
Я считаю, что в таких случаях лучше пройтись пешком. И для здоровья гораздо полезнее. Чем вдыхать канцерогенные выхлопы 2 часа. 08.06.2002 12:00:09, Зося
Я считаю, что в таких случаях лучше пройтись пешком. И для здоровья гораздо полезнее. Чем вдыхать канцерогенные выхлопы 2 часа. 08.06.2002 12:00:09, Зося
А по мне, на таких каблуках лучше в пробке посидеть с музычкой, чем пешком топать, да еще и сумку нести. К вечеру устаешь гораздо больше, если не на машине.
08.06.2002 12:59:46, Марийка
Это Ваша реальность. Там, где я живу, реальность выглядит несколько иначе. Без машины я не могла бы ни работать, ни растить детей, ни даже в магазин сходить без мужа. Мне это нужно?
08.06.2002 12:03:23, Лирик

Да чего на него обрушиваться, мужиков не переделаешь. Такие они... (купюра), особенно на дороге. Джигиты, блин. Сексизм называется.
08.06.2002 11:29:34, Лирик
А я не замечаю никакого сексизма на дороге, наоборот, довольно часто пропускают, если видят, что женщина.
Ну это, может быть, просто из-за того, что марка моей машины не позволяет мне участвовать в соревнованиях на дороге, да и зависти не вызывает :))) 08.06.2002 11:33:09, Зося
Ну это, может быть, просто из-за того, что марка моей машины не позволяет мне участвовать в соревнованиях на дороге, да и зависти не вызывает :))) 08.06.2002 11:33:09, Зося
У нас тогда полстраны пропускать придется :-). Галантность - это не для дороги, ИМХО. А сексизм - в высказываниях и анекдотах, а не на дороге.
08.06.2002 11:41:54, Лирик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.