Раздел: --- юмор (Сон)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(задумчиво) Интересно, к чему снится хъ с детьми и ньюфом?:)

Явно после прочтения истории с сантехником и ньюфом, мне вчера приснился сон.
Я около своей квартиры в Москве встречаю новых жильцов квартиры напротив. Впереди идет ньюф, за ним две девочки лет по 15-17 и мальчик лет 10. Я по ньюфу и мальчику понимаю, что мама - хъ и спрашиваю детей, дома ли их мама. Выходит высокая женщина, я удивляюсь, на фотографиях было иначе:). Поговорили, посмеялись. Я еще подумала, как же они разместятся все.
Но потом вышел другой сосед, заставивший наш холл какими-то бытовыми приборами. И тут я заметила, что нашей стиралки нет, а так же соседской, которую поставили рядом с нашей. И от новости о том, что сосед их куда-то вывез, вызвав фирму, я проснулась с мыслью, как же хорошо, избавились, наконец:)
Толстенького соседа небольшого роста у нас тоже нет:)))
Но хихикаю от этого сна я до сих пор.:)
23.01.2025 16:33:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Побуду хухрой - хъ снится к деньгам)) 23.01.2025 20:35:23, Оттолина
Ну Вы даёте:))) 23.01.2025 18:06:06, хъ
Хъ может сниться только к радости, это моё твёрдое убеждение)) 23.01.2025 17:15:54, Бубню потихоньку
Вот и я так думаю, отличный был сон, пока смотрела, получала удовольствие:) И проснулась в отличном расположении духа. До сих пор улыбаюсь:)
23.01.2025 18:21:05, Hel
Ящер
Мне буквально на днях приснилось, что приехали ко мне Коза Агата, Лютый скептик и Крысатуля. Причем не в Кишинев, а в мой родной городок, где родители. И уже на второй или третий день пребывания я тащу их на пляж, на Днестр. А это неблизко, и им, кажется, уже не очень-то и хочется, уморились, но идут, и купальники у всех при себе есть. И кто-то (не помню кто, мне показалось, Крысатуля, но потом мы все решили, что это была Скептик), хочет, чтобы я одеяло взяла с собой - не покрывалко, на песок стелить, а теплое толстое одеяло. Беру, куда деваться ) 23.01.2025 16:55:03, Ящер
Лютый скептик
Ну че, вдруг замерзну) 23.01.2025 17:19:39, Лютый скептик
хухра-мухра
О, а мне сегодня снилось, что я с группой каких то людей ищу потерявшийся айфон какой-то девушки. Позвонить на него нельзя, потому что она его заблокировала, чтобы никто не смог воспользоваться, и мы его ищем под столами в большой комнате, но вместо этого находим какие-то приборы)) 23.01.2025 16:48:47, хухра-мухра
Манюня Хнуш
А мне сегодня приснилось, что вместе с мужем работаем в школе, в одно и тоже время ведём урок в одном классе. Он физику(или информатику), а я биологию. И это надо как-то совместить.
23.01.2025 17:51:36, Манюня Хнуш
Коза Агата
И многоточие надо в конце
приборы.... Продолжение следует
23.01.2025 17:32:33, Коза Агата
Ну это точно к хорошему, Хъ же очень приятная.
Навеяло чего-то) [ссылка-1]
23.01.2025 16:46:02, Уральские самоцветы не пускает сайт
Коза Агата
И тут должна прийти Ящер и рассказать свой недавний сон!
А мне иногда снятся участницы форума, да. И я к ним во сне ездила, и они. К ящеру прям на улицу кишинева в самолёте летела :)
23.01.2025 16:37:05, Коза Агата
Ящер
Ха-ха )) я собиралась это сделать, но отвлеклась на работу
23.01.2025 16:42:42, Ящер

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!