Раздел: Интересное в сети (Белая мебель и деревянные игрушки)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Персик круглый

"Бежевые мамы"

Слышали ли вы про такое явление? Суть в том, что в доме нет никаких ярких цветов, все оформлено в бежево-молочной цветовой палитре: вся мебель только цвета беленого дуба, все игрушки обязательно деревянные, вся одежда только из натурального хлопка и льна без окрашивания в яркие цвета. Не только комната, но и сами мамы (и их дети) с ног до головы облачены в бежевые оттенки, во всем доме царит минимализм без лишнего визуального шума и аксессуаров.
Странненькие они, на мой взгляд.

23.01.2025 14:44:49,

143 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фруате
НЕ слышала про такое, НЕ встречала таких мам в реальности.
24.01.2025 14:23:33, Фруате
Чилим
На мой взгляд не практично. Если речь идет о детях. Ну может у них и дети - бежевые: где посадили, там и сидят, книжки читают или картинки рисуют. А обычных детей лучше одевать в яркую одежду - чтоб лучше видно было издалека. И мне еще ужасно нравится современное изобретение - всякие мигающие колеса, хоть на самокате, хоть обувь с огоньками. Исключительно с практической точки зрения. Я иногда думаю, как бы с внуком справлялась, если бы на самокате колеса были не светящиеся.
24.01.2025 11:35:43, Чилим
Я бы сказала что у такой дамы слишком скучная жизнь, если есть силы и желание убиваться об цвет интерьера и домашних вещей. 24.01.2025 11:27:03, МумиМама
Аккуратова Мария
для меня всякая категоричность - это отклонение
интересно, а где они все-все-все натуральное найдут?)
100 % натуральное
24.01.2025 10:39:51, Аккуратова Мария
Pilar
А потом - бац! А у ребёнка ярко-рыжие волосы. Снова - бац! И в школу. А в школе форма чёрная или синяя. И что делать? :) 24.01.2025 09:51:26, Pilar
И тетради зеленые в линейку и голубые в клетку и никак иначе )))
24.01.2025 10:00:50, Иришка-Мартышка