вспомнила, чудесное проишестивие позапрошлого лета. Реальное!
В подмосковых лесах около реки Нерская часто проходят разного рода неформальные тематические слеты: и ведьмы собираются, и барды, орентировщики часто, туристы организованные и нет, и вот позапрошлым летом фестиваль садо-мазо. Но в рамках традиционных ценностей местые власти забоялись и пришли в замешательство и разогнать непонятно как и вроде надо как-то что-то предпринять.
Они срочно выбросили в то же место пару автобусов с активным долголетием, в "поход". При этом БДСМ-щики, съехавшиеся со всей страны, конечно никуда не делись...
По горячим следам репортажи оттуда были совсем фееричные, спустя пару лет только жалкие остатки в сети:
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор (Фестиваль на природе)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.01.2025 16:21:33, Robin🐺
ой! Попыталась найти фото запрошенной тематики, тошнит теперь.... Не, некторые вещи лучше не видеть
15.01.2025 16:28:45, Лось-Анджелес
15.01.2025 16:28:45, Лось-Анджелес

если сами организовывают - поддержу ваше твердое "нет", если коммерческий поход с гидами - скорей всего муж останется доволен. Хотя погода тут очень важную роль играет, не только продуманность и опыт организаторов.
15.01.2025 16:23:40, Лось-Анджелес

Я хочу в поход с такими гидами сходить. Боюсь, мужа придется дома оставить. 15.01.2025 17:23:42, Шиповник (экс-Василиса)
рекомендую организацию ВПОХОД, сплавлялась с ними по подмосковью три раза, инструкторы вот этот [ссылка-1] и счас второго найду. апд. второго нашла [ссылка-1]
15.01.2025 17:57:17, Лось-Анджелес
15.01.2025 17:57:17, Лось-Анджелес

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.