А как вы думаете почти все (ну почти) с возрастом мужчины становятся более инертными. Например мы с мужем раньше много путешествовали, ходили в театры, музеи. Сейчас всё минимально. Я та хожу но мои спутники дети, подруги. У моих знакомых почти также. Женщины хотят, мужчины увы. В следующую субботу мне нужно с'ездить в очень интересное место, раньше бы муж сказал конечно неделю бы читал про него. Сегодня- ну если очень хочешь с'ездим и такая тоска в голосе. Интересно но лень ехать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Инертные мужчины)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чаще он куда-то пойдет, а я останусь дома, если не хочу
обратной ситуации пока не было, что я иду, еду, а он остается
если свободен и все нормально с самочувствием, он за любую движуху
хоть в парк, белочек покормить, хоть просто в кино
а уж если более интересные места - тем более 13.01.2025 12:54:15, Аккуратова Мария
Количество личной энергии уменьшается. Возможно, раньше активность поддерживали ради детей, а теперь дети выросли
13.01.2025 00:51:24, Беата (просто читатель)
Мой муж никуда не хочет, ни в музей, ни в театр, а уж на море не уговорю никак. 68 лет ему . Уже смирилась. В театр научилась одна ходить, иногда с детьми
12.01.2025 20:54:30, Larmi
почему только мужчины? Мне лень куда то выходить из дома. Раньше вообще дома не сидела.
12.01.2025 20:46:52, *,*