Раздел: Минутка ненависти

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а от чего может взорваться батарейка А13

а от чего может взорваться батарейка А13 Круглая толстенькая маленькая?
Лежала на столе,не знаю старая или новая (они вместе там были) и бахнула как пуля,хорошо не в глаз и не в тв.
Крышечка от нее отлетела и внутри голубая.
11.01.2025 17:03:14,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оу удара могла щелочь начать вытекать и разъедать начинку, в какой-то момент образовалось избыточное давление продуктов реакции. У дочери полтора года назад в айфоне аккумулятор за одну ночь раздулся так, что разломал экран и корпус. Полагаю, от того, что она его незадолго до этого на асфальт уронила. Хорошо, что не взорвался.
11.01.2025 21:23:43, starka
от старости. или от перегрева
11.01.2025 17:38:54, реальная
Я не знаю отчего, но у сестры пульт загорелся.
Ангел хранитель помог, они все вместе пошли гулять, она за чем-то вернулась и успела потушить.
11.01.2025 17:07:32, рица
Ужас. 11.01.2025 17:18:43, сижу, примус починяю
Да, она в шоке была, никогда такого представить не могла.
11.01.2025 18:01:06, рица

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!