Что-то вдруг вспомнилось. На корпоративе играли в разные игры, в том числе вытягивали бумажки с вопросами по темам. Темы спорт, мультфильмы, жизнь. Вопросы вроде бы простые, но естественно с подвохом. Один из вытянутых мной "Чем заканчивается любовь?" Игра не на ассоциации, но, когда я развернула бумажку, первая мысль была именно ассоциативной.
А у вас какой первый ответ в голову приходит при почтении этого вопроса?
Если кто-то знает правильный ответ, немного потерпите) Я потом его напишу. Ну и это конечно же несерьезная викторина, а посмеяться за праздничным столом. Но мой вопрос серьезный) И свою ассоциацию тоже напишу, меня именно она очень удивила.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Чем заканчивается любовь?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нелюбовью
08.01.2025 13:14:47, ))))

08.01.2025 01:32:14, УникаЛьнаЯ

08.01.2025 11:34:04, УникаЛьнаЯ

вот-вот! удивляюсь тем кто про детей подумал.давно наверно младенцев в руках не держали
08.01.2025 07:09:12, реальная
08.01.2025 07:09:12, реальная

Ну и скажу за себя. У меня моментально вспыхнуло в голове - детьми. Что для меня крайне неожиданно. И смотрю, не у меня одной.
И это именно о спонтанной реакции, еще до включения логического мышления, чем здесь согрешили многие)) Приятно, что многие все же поняли условие о спонтанности и были не менее приятные ответы. 07.01.2025 21:26:10, Ша Нуар