Раздел: Просто поделиться... (Мясо нутрии)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Психологический барьер:)

Сегодня на рынке увидели тушку, я подумала, что это кролик и даже была готова купить, хотя к кроликам отношусь прохладно. Покупатели перед нами, услышав наш разговор, тут же захотели купить "нашего" кролика. Я даже подумала, как хорошо, что они его возьмут и я не буду его готовить:)
А продавец вдруг говорит, это не кролик, это нутрия. Мы все шарахнулись от прилавка:)))
Продавец продолжает - это последняя, всех разобрали.
И вот подумалось мне, что нутрию я вообще не хочу даже пробовать.
Сейчас посмотрела, как ее готовят - достаточно просто, уверяют, что она вкусная.
Но я не мо-гу. Автор рецепта так и говорит, вам будет вкусно, если сможете преодолеть психологический барьер. Я не смогла:)
А вы пробовали нутрию?
05.01.2025 19:43:44,

125 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я встречала людей, которые специально ее ищут. Утверждают, что ооочень вкусное мясо 07.01.2025 17:59:51, Динь-Динь
Пилар, жена Пабло
Вроде это крыса, но не помоечная же, специально разведенная...думаю, попробовала бы
Мясо разных диких животных ела, в принципе нравятся блюда
07.01.2025 00:33:57, Пилар, жена Пабло
Жить хорошо!
Нет, и тоже ,я думаю, будет барьер.Ну, разве что альтернатива голодной смерти))) Я так крокодила не смогла попробовать, хотя вроде бы не очень брезгливо() 06.01.2025 16:34:51, Жить хорошо!
Не пробовала, но у меня она не с крысой, а с грызуном типа кролика ассоциируется, так что попробовала бы при случае. 06.01.2025 15:20:24, MyFarm
Роль второго плана
Из конского мяса деликатесы национальных кухонь ела 06.01.2025 14:06:49, Роль второго плана
Роль второго плана
Да, пробовала.
В юности.
Если б подружкин муж не сказал бы - девочки, догадаетесь, что это за мясо - я б нормально ела.
А так - нет, фублин, крысу есть не буду. Я не голодная.
06.01.2025 14:01:58, Роль второго плана
...Vit66...
А чтобы произошло бы, если бы вам предложили мясное блюдо. Вы с удовольствием съели, и только после узнали об непреемлемом для вас составе?

Ps