Сегодня на рынке увидели тушку, я подумала, что это кролик и даже была готова купить, хотя к кроликам отношусь прохладно. Покупатели перед нами, услышав наш разговор, тут же захотели купить "нашего" кролика. Я даже подумала, как хорошо, что они его возьмут и я не буду его готовить:)
А продавец вдруг говорит, это не кролик, это нутрия. Мы все шарахнулись от прилавка:)))
Продавец продолжает - это последняя, всех разобрали.
И вот подумалось мне, что нутрию я вообще не хочу даже пробовать.
Сейчас посмотрела, как ее готовят - достаточно просто, уверяют, что она вкусная.
Но я не мо-гу. Автор рецепта так и говорит, вам будет вкусно, если сможете преодолеть психологический барьер. Я не смогла:)
А вы пробовали нутрию?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Мясо нутрии)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я встречала людей, которые специально ее ищут. Утверждают, что ооочень вкусное мясо
07.01.2025 17:59:51, Динь-Динь

Мясо разных диких животных ела, в принципе нравятся блюда 07.01.2025 00:33:57, Пилар, жена Пабло

Не пробовала, но у меня она не с крысой, а с грызуном типа кролика ассоциируется, так что попробовала бы при случае.
06.01.2025 15:20:24, MyFarm

В юности.
Если б подружкин муж не сказал бы - девочки, догадаетесь, что это за мясо - я б нормально ела.
А так - нет, фублин, крысу есть не буду. Я не голодная. 06.01.2025 14:01:58, Роль второго плана

Ps