[ссылка-1] Там что-то нет никого..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (мешки под глазами)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С большой вероятностью (просто с огромной) - это грыжи. Сходите на консультации к пластическим хирургам (желательно к нескольким), вам подскажут. Нижняя блефаропластика решит эту проблему. Никакие кремы, примочки, патчи, молодежный сленг и задорный взгляд не помогут, можно не мучиться.
03.01.2025 11:29:01, гундина
Грыжи разве не врожденные? Они могут появится на ровном месте в 40+?
Мне удаляли грыжи (блефаропластикой) но у меня они с детства, удаляла в 27 лет.
Автору - сегодня на майл ру рубрика здоровье статья про мешки под глазами и что с ними делать, почитайте, хуже не будет. 03.01.2025 12:01:50, Natalya d'*
03.01.2025 11:29:01, гундина

Мне удаляли грыжи (блефаропластикой) но у меня они с детства, удаляла в 27 лет.
Автору - сегодня на майл ру рубрика здоровье статья про мешки под глазами и что с ними делать, почитайте, хуже не будет. 03.01.2025 12:01:50, Natalya d'*
Каркас мышечный слабеет, ткани опускаются - и грыжи выпирают, даже если изначально их было не особо видно.
03.01.2025 12:06:14, гундина
03.01.2025 12:06:14, гундина

Тут тоже никого, спят все. Вы тоже ложитесь пораньше, мешки и пройдут
03.01.2025 02:21:43, Лось-Анджелес
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.