Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
(Знакомство с мужем)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как вы встретили своих мужей, мужчин?
Я первого мужа еще в школе. Второго на Патриках в общей компании, после концерна Несчастного случая, встречаться стали только через год. С третьим загадка. Мне кажется, но это не точно, что первый раз я видела его в центре Вильнюса, с чемоданом, на пересадке. И подумала, какой интересный мужчина. Он внешне мой идеал )) Так и разошлись, даты совпадают) Потом уже через фб познакомились, когда на обучение к нему на яхту поехала в самый ковид))) С 15 января 2021 не расстаемся почти. Предложение начал делать с первых дней. Хотя оба были официально еще в браках. Расскажите свои истории знакомств) Новогодняя тема почти)
28.12.2024 02:30:36, Rujik
138 комментариев
Мужа я увидела и узнала его имя в 15 лет →

Мужа я увидела и узнала его имя в 15 лет когда шла со знакомой по территории завода, он там работал ,а по работе пересекался со знакомой. В 18 лет во время отдыха в санатории от завода, моя мама по рекомендации горничной, она ей рассказала какой хороший молодой человек, мама пригласила его на чай и нас познакомила. Мне он показался старым и скучным занудой, он старше меня на 11 лет. После возвращения из санатория стали встречаться. Потом он попал в больницу. В дни когда я не работала, я училась на дневном в техникуме и из-за работы много пропускала, а после того как он попал в больницу я не доезжала до учебы две остановки выходила и шла к нему в больницу и на учебу уже не попадала. Учебу запустила, бросила. Мама моя была в гневе и позвонила его маме, лично знакомы они не были, поругались. Мне это военное положение надоело и я бросила парня не сообщив ему, дома мама меня не звала к телефону ,а на работе начальница ,подруга мамы. Через два года я его нашла, я была уже с дочкой, стали опять встречаться. Встречались 10 лет, я его много раз бросала, он мне говорил, что у нас нет будущего. Получила квартиру в 2003г. стали вместе жить, в 2005 расписались, трое совместных детей. Без будущего, все еще вместе.
29.12.2024 11:29:55, Nataliska07(в системе так же)
С первым свела его сестра, сначала →
С первым свела его сестра, сначала подружилась со мной, затем пригласила меня на ДР. ДР оказалось липой. Самое забавное, что сестра старалась не для брата, а для товарища. Но товарищ пошел далеко.... Я выбрала сама, я влюбилась, и надолго.
Со вторым на работе, как водится.
28.12.2024 23:39:5