Раздел: -- посиделки (Любовники родителей)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще вопрос

А есть среди вас такие, чье детство прошло в постоянныx родительскиx любовникаx и любовницаx?
Поделитесь, пожалуйста, своими воспоминаниями и впечатлениями.
26.12.2024 12:34:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня папа рано умер. Мама замуж больше не выходила. Была очень красивой женщиной, мужики ухаживали, меня это особо не трогало, т.к. никто у нас не ночевал. До тех пор, пока не встретила одного, с которым была несколько лет, Мне на момент их встречи лет 11 было. Он приходил ночевать иногда, я его ненавидела, т.к. маму из-за ее работы и так редко видела. И ужасно боялась, что они ребенка родят. 28.12.2024 12:47:25, Спой, птичка!
Не в постоянных. Но однажды мы с мамой вернулись от бабушки, а папа в постели с... В детстве меня в это не посвящали, при мне не обсуждали. А потом я узнала, что папа был тот еще...гулена. Мне говорили, что он был очень красив, женщины вокруг него штабелями укладывались. А я не могла оценить. А вот вторая жена его к рукам прибрала. Но она была моей ровесницей.
27.12.2024 22:47:38, Julinika
Не в постоянных. Но точно знаю, что у папы был эпизод, причем продолжительное время (где то с год). Женщину это мы все хорошо знали: она была звездой местного телевидения)) Мне было на тот момент лет 15. Помню, что мама сначала дёргалась и ходила раздражённая. И у отца было странное поведение) Даже не могу объяснить, но какой-то он стал угловатый)) Мама подёргалась, а потом просто приняла позицию пофигистки. Ей было плевать, пришел отец домой или нет, звонит кто-то на городской телефон или нет, она даже подстёбывалась (как сейчас бы сказали) на эту тему. Сейчас я понимаю, что она делала вид. Я уж не знаю, кто ее надоумил, что такая тактика самая верная, раньше ведь не было всяких форумов, коучей и пр.) Положил конец всей этой истории тот факт, что мама пошла учиться на права, что в тот период было немыслимым делом, особенно в провинции. Раньше такой бодяги с получением прав не было и как-то очень быстро она их получила. Машина у нас уже на тот момент была, а поскольку отца возили на служебной, то она стояла в гараже. А тут мама стала ездить. И я помню, так классно было: все выходные мы куда-нибудь с ней катались: то на родник, то в зоопарк в соседний город, то на пруд. Вообще был кайф, потому что раньше мы никогда никуда не выезжали, поскольку отец работал все выходные и проходные, а тут свобода!!! И тут отца осенило, что семья спокойно без него живет и проводит время. Короче, очень скоро отец
положил конец всей этой связи и всё стало по прежнему. А мама, кстати, ни разу его не пилила за это. По крайней мере мы никогда не были свидетелями. Не было вот этих глупых заламываний рук, причитаний "я тебя никогда не прощу" и т.д.
27.12.2024 09:41:53, не важно
IrenAr
Мама была в разводе и у нее были мужчины. Нормально относилась. Жизнь то она идёт. 27.12.2024 08:34:38, IrenAr
О, свеженькое.
Веду группу дошкольной подготовки. Одного ребенка никак не заберут после занятий. Караулю её. Думаю - кому бы позвонить и напомнить о девочке, забытой в школе. Спрашиваю у шестилетки: кто тебя должен забрать, мама или папа? Ответ блистательный: папа маму разлюбил и ушел к Кристине. Ясно, думаю, вопрос папы отметаем. Однако на следующий день приводит девочку мужчина.
После девочку спрашиваю: кто тебя привел? Это Саша, отвечает. Папа? - пытаюсь уточнить я. Нет, он просто спит с мамой, - расставляет девочка точки над i.
Занавес.
26.12.2024 17:27:45, бим-бом
хухра-мухра
Экс рассказывал, что запалил своего папу со своей одноклассницей. Ну, папа его был ещё тот ходок. 26.12.2024 17:01:24, хухра-мухра
Ольсик
мы наверное динозавры, но подобного и в мыслях не было 26.12.2024 13:30:25, Ольсик
Аноним 9
Ну чё ты пялишься? Психологическая травма! Ссу, где хочу (с) 26.12.2024 13:23:52, Аноним 9
LoraEf
я помню только что несколько раз лет в 16-17 удивилась в разговорах с друзьями
1. один друг сказал, что с поступлением ему поможет мамин любовник
2. одна девочка переживала развод родителей-мама ушла к любовнику
3. другие тоже как-то мимоходом говорили про то что 'папа загулял'

кроме второго случая не помню что бы это какой-то явной травмой было.
видимо, если родители всегда гулял, то как-то с детства закладывалась такая модель.

травмы наверное когда 'среди ясного неба'.
26.12.2024 13:19:56, LoraEf
со своих воспоминаний начать не хотите?
26.12.2024 12:48:22, ??-??
А откуда в детстве я могла узнать про любовников? То что отец жутко ревновал знаю.
26.12.2024 12:36:43, рица
да дети все видят, и все пoнимают.
26.12.2024 12:38:59, ???
Я ничего не понимала, хотя и видела один раз. Демонстрировать такое детям большинство не будет, хотя бы из любви к ним.
27.12.2024 22:49:19, Julinika
Да с чего вы это взяли? Вообще-то любовников тщательно скрывают. Если не скрывают, то значит хотят развода.
26.12.2024 12:40:47, рица

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!