что открыли мне глаза на доступность импортных ликеров.
Я вчера их НАШЛА и соблазнилась клубничным XUXU.
Он чудесен! и по приемлемой цене в районе 900р
Сижу, смакую)
А у вас как вечерок проходит?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Импортные ликеры)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Из доступных иностранных напитков рекомендую Рижский черносмородиновый бальзам - отлично пьется, вкусно и при этом не слишком сладко.
25.12.2024 12:39:53, МумиМама
Просто Рижский бальзам невкусный и мне тоже никогда не нравился, а вот черносмородиновый прекрасен. Есть еще у них вишневый, но пока не пробовала.
25.12.2024 14:56:41, МумиМама
Да, я тоже после прочтения конфы прикупила вино с пареньком в кепке на этикетке. Еще не пили-на НГ купила. В перекрестке со скидкой был. Озадаченно всегда смотрю на полки с нашим вином- там полно красных сухих в самую разную цену. Но я не знаю.
25.12.2024 12:20:12, Линдаа а
25.12.2024 12:20:12, Линдаа а
у меня как-то был момент в жизни, когда мне этот ликёр понравился, но он у меня летом шел, мороженное полить.
а так я ликёры не люблю, у меня сладкие напитки не пьются.
вообще в качестве альтернативы можно купить мороженной клубники, рубануть это всё в куттере до состояния пюре и добавить алкоголь по вкусу.
я на днях клюковку делала для подруги - она большая любительница, причём в варианте не прозрачном, а по консистенции как этот XUXU - клюквенное пюре (процеженное, чтобы без косточек и шкурок) и водка, всё без сахара.
25.12.2024 10:47:33, douceur
а так я ликёры не люблю, у меня сладкие напитки не пьются.
вообще в качестве альтернативы можно купить мороженной клубники, рубануть это всё в куттере до состояния пюре и добавить алкоголь по вкусу.
я на днях клюковку делала для подруги - она большая любительница, причём в варианте не прозрачном, а по консистенции как этот XUXU - клюквенное пюре (процеженное, чтобы без косточек и шкурок) и водка, всё без сахара.
25.12.2024 10:47:33, douceur
без сахара не получиться, или добавить сахар, или употребить пока клубника не разморозилась и всё в густом состоянии.
можно добавить не сахар, а глюко
можно добавить не сахар, а глюко