Вчера прошла информация про дележку наследства моего бывшего любимого шефа. [ссылка-1]
Если нет желания смотреть по ссылке, то кратко напишу. Шеф умер в 22 году. Последние лет 15 с женой не жил, но официально не разводился. Перед смертью дал указание перевести значительную (больше 100 млн.) сумму женщине, с которой прожил последние как минимум 10 лет. По завещанию все остальное оставил дочери (как пишет Коммерсант "многомиллиардное наследство). Официальная жена оспаривает перевод денег сожительнице, с привлечением правоохранительных органов, возбуждением уголовного дела и пр. гадостями.
Обсуждали вчера с бывшими коллегами (покойного мы все любили и уважали). Основная версия произошедшего - деньги.
А по мне тут скорее месть обиженной женщины.
А вы как считаете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар (Наследство)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Деньги или месть
24.12.2024 14:30:07, Побуду булочкой151 комментарий
Интересная статья попалась, про дропперов, людей выводящих деньги по доверенности. Этим уже заинтересовались и готовится законопроект. Похоже любовница может под это попасть.
25.12.2024 11:58:47, рица
25.12.2024 11:58:47, рица
Ну закон обратной силы не имеет, и вряд ли на счета мошенников деньги выводились
25.12.2024 12:41:07, Побуду булочкой
Молодец дядечка, всем подгадил. С "любимой" женщиной прожил много лет не оформляя отношения, с "нелюбимой" не развелся, передал "любимой" много денег, никак это не оформил, короче оставил после себя максимальный бардак, чтобы его типа "близкие" люди еще лет десять его поминали, таскаясь по судам. Браво.
25.12.2024 10:32:33, МумиМама
Если он был серьезно болен, вполне допускаю, что мог перевести в распоряжение на временное хранение.
Хотел бы ей оставить, то переписал завещание или оформил бы дарственную на денежные средства.
Не разводился много лет по какой причине? Имущество не могли поделить? Да, по закону, жена имеет право и должна выделить из всего имущества свою супружескую долю.
Я уверена, что госпожа Невская за много лет отношений хорошо поимела от Михаила и эти 1
Хотел бы ей оставить, то переписал завещание или оформил бы дарственную на денежные средства.
Не разводился много лет по какой причине? Имущество не могли поделить? Да, по закону, жена имеет право и должна выделить из всего имущества свою супружескую долю.
Я уверена, что госпожа Невская за много лет отношений хорошо поимела от Михаила и эти 1