Раздел: Опрос (Пробный стол)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проба пера!

Мне всегда нравилась традиция, подсмотренная в кино, — накрывать пробный стол перед важным мероприятием, будь то свадьба, юбилей или Новый год.
Это позволяет заранее продумать детали, оценить блюда и создать праздничное настроение ещё до самого события.

А как вы подходите к подготовке праздников? Что вы запланировали на Новый Год и Рождество?

Как вы составляете праздничное меню? Есть ли у вас традиционные блюда или экспериментируете с новыми рецептами?

Есть ли в вашей семье особые ритуалы, которые создают атмосферу предвкушения и радости?
19.12.2024 16:16:21,

88 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольсик
вы какой-то супер-эстет, каких мало.

Пробный стол - впервые слышу о таком.
Ну и конечно сам процесс накрытия никогда удовольствия не вызывал.
Приготовили - метнули на стол. Начали отмечать. Все)
20.12.2024 22:20:56, Ольсик
PigletSPb
У нас все вполне себе предсказуемо.
Рождество:
1) Йоулокинкку (рождественская ветчина)
2) Калакукко (бездрожжевой пирог с рыбой из смеси пшеничной и ржаной муки)
3) россоли (а-ля винегрет, но с маринованными огурцами и заправкой прямо у каждого в тарелке взбитыми сливками с уксусом)
4) глег
5) йоулутортут на утро. (выпечка из слоеного теста с чесносливовым джемом и посыпанная сахарной пудрой.
Из традиций - вечером идем на на службу в церковь.

На новый год просто много икры и фрукты
Как традиция - 31 декабря вечером идем в театр с мужем.

Как-то вроде все. :)
20.12.2024 13:18:24, PigletSPb
хухра-мухра
Я прям порадовалась за вас, эх, столько энергии! А я чего-то совсем без сил под конец года 20.12.2024 10:02:27, хухра-мухра
Оля-Йоля ??
Это весь ваш пробный стол с фаршированной парой яиц и бутербродом со шпротами? ну скудненько...
20.12.2024 09:48:10, Оля-Йоля ??
зато с укропом
20.12.2024 10:08:17, Мнение.
Аккуратова Мария
у меня и так каждые выходные пробный стол)
не, такой ф