Раздел: Помогите (Вирус в телефоне)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пани

Скачала вредоносную программу на телефон

Здравствуйте, друзья!
Помогите, кто чем может.
Хелп ми. Хелп ми.
Вчера скачала на телефон вредоносную программу.
В чате родителей одна мамочка скинула в телегу файл с подписью "фотографии". Я качнула.
Она пишет - меня взломали, не открывайте!
Удалила. Установила Касперского премиум. Поискала и не нашла в телефоне файл с расширением.арк.
Как думаете, этого достаточно?......
Психую второй день.....
Может ну его все к черту и до заводских откатить?......
Спасибо, давно не виделись
18.12.2024 23:06:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пани
Значит, что я сделала.
У папы такой же телефон.
Я попросила его проехать мимо меня по дороге с работы, и мы сели и поштучно сверили все системные приложения.
Ничего нового не появилось......
Мож обошлось?......
19.12.2024 21:20:35, Пани
ПимпусЬ
проверьте адресную книгу. у меня так удалилось половина контактов. 19.12.2024 10:45:03, ПимпусЬ
хухра-мухра
Откатить 19.12.2024 08:13:56, хухра-мухра
Неведома Зверушка
Спокойствия Вам и сил! :-)
"Откатить до заводских" - не поможет, как я понимаю. Да и - запустилась ли эта программа вообще?
Поддерживаю совет сходить к ремонтникам, они в этом всём понимают и умеют справляться.
19.12.2024 07:52:19, Неведома Зверушка
Дочь моему мужу просто удалила ту программу ,которую он установил с помощью мошенников. Вот с августа все ок.
19.12.2024 07:39:41, рица
Пани
Вопрос, как ее найти.......
Не нахожу ничего.......
19.12.2024 07:43:23, Пани
Вот тут ничего не знаю (( муж устанавливал под диктовку мошенников. Сходите к своему оператору.
19.12.2024 07:46:41, рица
жираф Анатолий
Вспоминала вас в последнее время.
Телефон отключить, симку переставить в новый.
18.12.2024 23:15:35, жираф Анатолий
Это если программа не удаляется. Мы так сделали когда в полиции не смогли удалить, а дочь быстро удалила.
19.12.2024 07:41:03, рица
Пани
Жесть......
То есть даже откатить до заводских настроек не спасет?.......
18.12.2024 23:17:46, Пани
Какие люди) как ваши дела?
Рада вас видеть!
Дойдите с телефоном до ремонта, там вам мальчики все проверят и пошаманят.
18.12.2024 23:12:15, ХатульМадан
Пани
Спасибо
Живем потихоньку
18.12.2024 23:18:17, Пани

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!