Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Погром Евреев
07.06.2002 18:13:26, Фяка-Пфяка
Вот про армянских друзей я бы попросил поосторожнее :-)). Тем более - безвременно почивших! :)))
07.06.2002 16:32:03, Чудик
07.06.2002 16:32:03, Чудик

Отвечай немедленно: мы к детЯм едем или нафиг их совсем? :))) И если едем, то когда? 07.06.2002 16:35:00, O'Merry
Меррик! :-)))))
А скажи-скажи, ты заметил, что я-я-я тебя первым поздравил с днем варенья? :-)))))
А к дитям несомненно едем, и уж наверное не завтра, да? Значит, остается воскресенье, и само собой, утро.
Я прав или я лев? :-)))) 07.06.2002 16:46:52, Чудик
А скажи-скажи, ты заметил, что я-я-я тебя первым поздравил с днем варенья? :-)))))
А к дитям несомненно едем, и уж наверное не завтра, да? Значит, остается воскресенье, и само собой, утро.
Я прав или я лев? :-)))) 07.06.2002 16:46:52, Чудик

А почему не завтра? В воскресенте бы отоспались с чистой совестью... А так с устатку да на работу в понедельник :((( 07.06.2002 16:53:24, O'Merry
Мерь, а у тебя завтра разве не мероприятие? Ась?
А то я думал, что к тебе родня налетит, и уже на завтра тоже кучу всяких муроприятий напланировал...
И потом, на всякую чушь типа Мака у меня чичас денег нету, так что я предполагала такой короткий наскок к детям, чтобы хоть кусочек вечера воскресного остался для жизни... 07.06.2002 17:11:38, Чудик
А то я думал, что к тебе родня налетит, и уже на завтра тоже кучу всяких муроприятий напланировал...
И потом, на всякую чушь типа Мака у меня чичас денег нету, так что я предполагала такой короткий наскок к детям, чтобы хоть кусочек вечера воскресного остался для жизни... 07.06.2002 17:11:38, Чудик

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.