Средней 18!)) Две взрослых дамы у меня выросли) Ответственные, умные, красивые)) Я за них спокойна, и без меня не пропадут))
Какое всё таки чудо: вот только что была маленькая гусеничка и уже прекрасная бабочка))
Иногда удивляюсь, как мне повезло с детьми и откуда у меня такие суперские дети получились))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Дети выросли)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но по мне гораздо важнее, чтобы они были финансово независимыми 12.12.2024 11:56:37, Ольсик

Поздравляю вас и именинницу! Счастья,любви и благополучия вашей девочке!
11.12.2024 16:17:08, Беата (просто читатель)
11.12.2024 16:17:08, Беата (просто читатель)

Да, точно. Могли бы хотя бы дневную учебу засчитывать за детство))
11.12.2024 14:54:39, Зимняя (р.пианистка)

11.12.2024 14:01:38, Чилим

Поздравляю!
Сначала удивилась как это закончилась, потом вспомнила, что в области другие правила. Суперские дети и позитивная мама это прекрасная смесь ))
11.12.2024 13:52:41, Иришка-Мартышка
Сначала удивилась как это закончилась, потом вспомнила, что в области другие правила. Суперские дети и позитивная мама это прекрасная смесь ))
11.12.2024 13:52:41, Иришка-Мартышка
Какая вы умница! Поздравляю!
11.12.2024 13:47:53, Лютый скептик без реги
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.