Раздел: -- посиделки (Общение, переросшее в дружбу)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не аноним

Просто поболтать-2

Я сразу договорюсь, это не о мужчинах, ну по крайней мере, не отсыл к отношениям между полами.
А у вас бывало когда нибудь такое, что общаешься с человеком годами, и вроде просто ровно, хорошие знакомые, не более. А потом вдруг начинаете сближаться, появляется дружба, "общая волна" и тд., начинаете больше общаться, проявляются общие интересные дела.
И наоборот-очень симпатизируешь человеку, думаешь, что вот с ним/с ней так здорово, а
потом он тебя разочаровывает, либо обрывает или сводит на нет с тобой связи.
Бывало?
09.12.2024 19:16:29,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конечно 10.12.2024 16:38:42, Лось-Анджелес
хухра-мухра
Вот второе не так давно было. Был друг, ну или подруга, не суть. Общались очень давно, прекратили общение, так сказать, из за разности богословских толкований (как объяснял Арамис причину дуэли) , ну или не из за них, не важно. Я предлагала просто уйти от этой темы, но человек не понял,. И тут до меня дошло, что меня просто разводят на эмоции. "Кормить" эмоциями мне никого не хотелось, пришлось просто заткнуться. 10.12.2024 12:14:20, хухра-мухра
Аккуратова Мария
всё бывало
и дальше что?
10.12.2024 09:44:17, Аккуратова Мария
Санвиталия
Первое - редко, обычно я сразу чувствую моё/не моё.
Второе - неоднократно. Это нормально, что люди меняются, интересы расходятся. Прям чтоб разочаровалась и всё "порвато-потоптато" - не припомню, обычно тесное общение постепенно сходит на нет.
10.12.2024 09:05:54, Санвиталия
Mary M.
Да. И первое было. И второе.
09.12.2024 23:23:08, Mary M.
Было. Дружили с коллегой лет 10. Сначала приглядывались друг к другу, общались немного. Потом уже совместные посиделки начались, поездки, разговорчики ежедневные. А потом мне в один момент расхотелось с ней общаться- просто услышала как она обсуждает с другой коллегой нашего руководителя, находясь в 3 метрах от него. Мне так стало стыдно, я попросила их выйти хотя бы в коридор и там сплетничать. Услышала в ответ "ачотакова"? (вроде я здесь писала про это). И все, больше я не захотела с ней общаться, она расстроилась, явно не понимая причины моего охлаждения. Я не стала объяснять, иногда меня совесть мучает за мой "английский уход". Причина для расставания фиговая, а человек страдает. Но мне нормально,,,
09.12.2024 23:08:54, Larmi
Не аноним
А мне вот такое очень претит. Когда бросают без объяснения причин. Жалеют себя, так, конечно, легче. Но ведь это нечестно. 10.12.2024 08:52:17, Не аноним
NLU
Нет. Люблю только с первой минуты. Интересы и дела - величина переменнная и легко прогибаются под любовь. 09.12.2024 21:53:08, NLU
жираф Анатолий
Было, что сильно раздражал, бесил, потом нравился, потом опять бесил. 09.12.2024 20:43:25, жираф Анатолий
Чилим
У меня скорее первое. Не столько дружба и общая волна, а просто вдруг человек открывается с новой стороны, с лучшей. Разочарований таких уж прям не было 09.12.2024 20:29:18, Чилим
BB
первое было, года 3 дружим плотно, ездили отдыхать и прочее. второго не помню, но возможно было.
09.12.2024 20:27:48, BB
Пилар, жена Пабло
У меня чаще бывает "подружили и хватит"
Какое-то время общение активное, потом само собой сходит на нет без особенных сожалений
09.12.2024 20:18:06, Пилар, жена Пабло
Хатуль Мадан
Оба случая. 09.12.2024 20:10:42, Хатуль Мадан
Солнечный Ветер
Сложно ответить, потому что вы подали всё в более красочной форме, чем я это вижу ))
На протяжении жизни с кем-то сходишься и расходишься, то дальше, то ближе. Это же нормально, жизнь идет, люди меняются, интересы меняются
09.12.2024 19:57:41, Солнечный Ветер
Да, знакомая. Но он был женат, правда без детей. Потом освободился и вроде вот оно счастье, но тут как про туризм и ПМЖ. Женщина долго по убитым годам горевала, 09.12.2024 19:52:27, ))))
Да, оба варианта
09.12.2024 19:49:36, Беата (просто читатель)
Да, конечно. 09.12.2024 19:47:57, Лютый скептик без реги
Ша Нуар
Первое бывало. Второе нет. Я обычно не тороплюсь очаровываться, чтобы потом не разочаровываться) 09.12.2024 19:37:39, Ша Нуар
Не аноним
Да так-то я тоже. Просто были обстоятельства, где человек себя так хорошо проявил, что я прямо "влюбилась" (человек женского полу, так что все в переносном смысле).
09.12.2024 21:04:57, Не аноним
Ша Нуар
Нет, у меня так не бывает. Должны пройти годы) 09.12.2024 21:07:20, Ша Нуар
Oker
Второе - многократно. Просто отдаляешься и все, бывало и с мужчинами, и с женщинами.
Первое - только раз и не в чистом виде, как описано
09.12.2024 19:36:27, Oker
Лиметт
Мне кажется, что только так и бывает, волнами. 09.12.2024 19:25:14, Лиметт
KengaLu
Первый вариант можно с натягом назвать «стерпится слюбится» - нет, такого не бывало.
Второй вариант наоборот «любовь прошла завяли помидоры» - очень много раз.
09.12.2024 19:21:07, KengaLu
Коза Агата
Да и да
09.12.2024 19:19:54, Коза Агата

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!